тааак... что-то zeherita ничего не поняла... и чувствует себя не в теме абсолютно.. толи слишком громкий голос Эдмунда Шклярского в наушниках мешает мне соображать
*сделала потише, ситуация не улучшилась*, толи Усики сотворили нечто совершенно неправильное с Лайлой (или наоборот

? Лайла набедокурила?)... помнится мы остановились на романтичном, даже жарком моменте... так почему же теперь наша девица с дядюшкой в Бриджпорте, еще и в подавленном состоянии? я требую объяснений!
кстати, о дядюшке...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Я позвоню Мелани, или кто там сейчас свободен, и пусть она меня утешает древним женским способом в спальне на втором этаже.
- Ты – гад, Лукас! – я сказала это без злобы, а, скорее с грустью. Все мужики одинаковые.
- Я – мужчина, Лайла!Я лишь беру то, что само идет ко мне в руки.
|
аяяяй... Лу! у такого очаровательного папки и такой невоспитанный сынок... зачем же так пошло о женщинах, которые дарят тебе наслаждение

ну... по поводу гибели Прады... я уж было хотела ударится в истерику, но окончание отчета привело меня скорее в радостное предвкушение снова видеть мою любимицу молодой и прекрасной... ура ура ура... Прада Сатьяватевна forever
офф в двух местах, Свет, ты, видимо, хотела выделить текст курсивом, но ошибка в bb-коде... при закрытии слэш ставится такой
/ а у тебя так
\, поэтому и не работает
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
[i]свою[\i]
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
[i]- Скажите, миссис Зоммерхолдер здесь живет?
- Да! – я вышла в коридор посмотреть, кто это.
- Могу я поговорить с её родными?
- Я ее сын, в чем дело, офицер? – Лукас начал нервничать.
- Ваша мать, мистер Зоммерхолдер, погибла в автокатастрофе. Мне очень жаль.
- Как это случилось?
- Она ехала по шоссе, возле научного института дорогу перебегала девочка. Ваша мама резко затормозила и съехала в кювет. С девочкой все в порядке, а вот ваша мама.. мне очень жаль. [\i]
|