Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 04:01   #1052
активист

тааак... что-то zeherita ничего не поняла... и чувствует себя не в теме абсолютно.. толи слишком громкий голос Эдмунда Шклярского в наушниках мешает мне соображать *сделала потише, ситуация не улучшилась*, толи Усики сотворили нечто совершенно неправильное с Лайлой (или наоборот ? Лайла набедокурила?)... помнится мы остановились на романтичном, даже жарком моменте... так почему же теперь наша девица с дядюшкой в Бриджпорте, еще и в подавленном состоянии? я требую объяснений!
кстати, о дядюшке...
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
- Я позвоню Мелани, или кто там сейчас свободен, и пусть она меня утешает древним женским способом в спальне на втором этаже.
- Ты – гад, Лукас! – я сказала это без злобы, а, скорее с грустью. Все мужики одинаковые.
- Я – мужчина, Лайла!Я лишь беру то, что само идет ко мне в руки.
аяяяй... Лу! у такого очаровательного папки и такой невоспитанный сынок... зачем же так пошло о женщинах, которые дарят тебе наслаждение
ну... по поводу гибели Прады... я уж было хотела ударится в истерику, но окончание отчета привело меня скорее в радостное предвкушение снова видеть мою любимицу молодой и прекрасной... ура ура ура... Прада Сатьяватевна forever

офф

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием