Be_a_utiful, надо, надо читателей немного встряхнуть! Новый год, как-никак! Новая жизнь, новый стиль, новые люди!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
айлу, которая переживает очередную смерть близкого человека, очень жаль
|
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Жаль мне стало и Тао, который скорее всего больше никогда не встретит свою Лай Лай, да и перед Лайлой не маячит перспектива увидеть своего Шьяму. По крайней мере сейчас.
|
Вот сижу и думаю, чего все грустят? Я, наверно, настолько в предвкушении следующего отчета, что и забыла про несчастный случай с Прадой и непонятки с Тао, и про все на свете. Авторы такие, живут будущим, забывая о настоящем.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот этот Бо мне ни капли не нравится
|
Мне тоже (Кристиночка, прости) Бо не нравится, специально искала такого перса безпринципного с виду. Там еще вампир Владимир был, но он совсем уж страшный на лицо.
Lea Kamile, спасибо за снежный комментарий.
Разборчивее в людях бедной Лайле не стать до самого конца своих отчетов, потому что так интересней мне.

И вам.

Этого, пожалуй, ей всегда будет не хватать.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Это путешествие должно было стать ярким пятном в её серой жизни
|
Свое путешествие она не забудет никогда, уж поверь мне на слово. А Тао она обязательно вспомнит и все расскажет. Куда ж без него, голубчика. Я же, как читатель, все еще считаю, что они с ним идеальная пара..
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
новая Прада совсем не похожа на старю, но, думаю, характер Прадочки изменится
|
Я еще не определила, какой у нее будет характер, да и с имиджем еще поработаю. Думаю, что много Прады не будет в любом случае. Мельком только.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А папаня её Лукас, мужчина - идеал, как говорит моя мама: "Вроде и мужик, а вроде и баба". Так хорошо понимает он свою Лайлу, но остаётся мужчиной, может и вмазать обидчику любимой племяшки-пельмешки. Думаю станет прекрасным отцом отзеркаленной Праде. Она ведь ничего не помнит?
|
Да, она будет новым симом с нулевой памятью. Это Лайла увидит в ней свою любимую бабушку, а вот Прада (я ее переименую, чтоб вы знали) совсем не будет готова жарить вместе блинчики и болтать по душам с незнакомой теткой.
Лукас старается - он ведь обязанности отца/брата на себя принял. И ответственно подходит к делу. Но как естествовед.
Smith, я очень рада, что мои симики теперь в твоем любимом городе.
Цитата:
Сообщение от Smith
К тому же, как отдыхаешь. когда не нужно по максимуму расписывать все чувства героя.
|
Нет, мне нравится чувства описывать, но теперь хочу другой стиль повествования. Читателям придется больше додумывать самим, делать выводы и теряться в догадках.
Новый отчет прочитаю в ближайшем будущем.
Eien, ура! Новый год, новые читатели!

Добро пожаловать! Тем более, что ты про все в курсе.

А я люблю Праду и Лайлу, каждую по-своему. Прада и Перл просто рассказали свою историю и с точки зрения повествования стали неинтересными, а у Лайлы все впереди. Вчера делала скрины к след.отчету - ох, даже нехорошо стало. Жутко боюсь представить, что читатели скажут на это буйство моей фантазии.
Цитата:
Сообщение от Eien
такой поворот сюжета был именно тем, что нужно, чтобы взбодрить персонажей, читателей, да и автора
|
ага, встряска необходима.

И сейчас мне опять кажется, что все после Китая заснули и ждут реальной жизни. А то обсудить нечего, косточки некому перемыть.
Цитата:
Сообщение от Eien
эгоистичный читатель хочет чтобы было интересно, а интересно всегда с трудностями
|
Наш человек!
zeherita, докладываю: все исправила. Спасибо огромное за то, что следишь.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я требую объяснений!
|
Все будет, очень страстно и эмоционально, как ты любишь, но в следующие записи. Я ее вынашиваю уже год и больше не могу терпеть. Как только сделаю скрины, сразу же выложу. Это как с изменой Перл: придумала давно, написала давно, а скрины тормозят. И еще проверить надо..

Как я выдержу?!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Прада Сатьяватевна forever
|

А Лукас немного бессовестный (мы с тобой любим за таких поиграть

)
Immortelle, везет, мне на работу уже 2-го надо было. К 8.30.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хотя снимки из фотоальбома утверждают об обратном.
|
Кстати, есть один скрин в фотоальбоме, где, если присмотреться, видно, что Тао говорит Лайле что-то неприятное. Последний из серии Лайла+Тао. Так-то! У меня кругом детехтива.

За повествование спасибо, стиль будет в основном такой. Долой философию, да здравствуют диалоги и действия!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не люблю вампиров
|
Я и сама не люблю. И к твоим пожеланиям постараюсь прислушаться, на сколько смогу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я не успела расстроиться из-за гибели Прады
|
Так и задумывалось, чтобы никто не расстроился. Для кого я писала : во время создания отчета ни один сим не пострадал?!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Переезд я ожидала, но никак уж не в Бриджпорт
|
Я честно ждала Нью-Йорк, анонсированный в мае и запланированный на Ноябрь, но автор его так и не выложил. Так мы и ходим стайками вокруг него, облизываемся. Если появится, переселю Лайлу с семьей туда.