Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 15:02   #1054
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Be_a_utiful, надо, надо читателей немного встряхнуть! Новый год, как-никак! Новая жизнь, новый стиль, новые люди!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
айлу, которая переживает очередную смерть близкого человека, очень жаль
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Жаль мне стало и Тао, который скорее всего больше никогда не встретит свою Лай Лай, да и перед Лайлой не маячит перспектива увидеть своего Шьяму. По крайней мере сейчас.
Вот сижу и думаю, чего все грустят? Я, наверно, настолько в предвкушении следующего отчета, что и забыла про несчастный случай с Прадой и непонятки с Тао, и про все на свете. Авторы такие, живут будущим, забывая о настоящем.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А вот этот Бо мне ни капли не нравится
Мне тоже (Кристиночка, прости) Бо не нравится, специально искала такого перса безпринципного с виду. Там еще вампир Владимир был, но он совсем уж страшный на лицо.

Lea Kamile, спасибо за снежный комментарий.
Разборчивее в людях бедной Лайле не стать до самого конца своих отчетов, потому что так интересней мне. И вам. Этого, пожалуй, ей всегда будет не хватать.
Цитата:
Это путешествие должно было стать ярким пятном в её серой жизни
Свое путешествие она не забудет никогда, уж поверь мне на слово. А Тао она обязательно вспомнит и все расскажет. Куда ж без него, голубчика. Я же, как читатель, все еще считаю, что они с ним идеальная пара..
Цитата:
новая Прада совсем не похожа на старю, но, думаю, характер Прадочки изменится
Я еще не определила, какой у нее будет характер, да и с имиджем еще поработаю. Думаю, что много Прады не будет в любом случае. Мельком только.
Цитата:
А папаня её Лукас, мужчина - идеал, как говорит моя мама: "Вроде и мужик, а вроде и баба". Так хорошо понимает он свою Лайлу, но остаётся мужчиной, может и вмазать обидчику любимой племяшки-пельмешки. Думаю станет прекрасным отцом отзеркаленной Праде. Она ведь ничего не помнит?
Да, она будет новым симом с нулевой памятью. Это Лайла увидит в ней свою любимую бабушку, а вот Прада (я ее переименую, чтоб вы знали) совсем не будет готова жарить вместе блинчики и болтать по душам с незнакомой теткой.
Лукас старается - он ведь обязанности отца/брата на себя принял. И ответственно подходит к делу. Но как естествовед.

Smith, я очень рада, что мои симики теперь в твоем любимом городе.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
К тому же, как отдыхаешь. когда не нужно по максимуму расписывать все чувства героя.
Нет, мне нравится чувства описывать, но теперь хочу другой стиль повествования. Читателям придется больше додумывать самим, делать выводы и теряться в догадках.
Новый отчет прочитаю в ближайшем будущем.

Eien, ура! Новый год, новые читатели!
Добро пожаловать! Тем более, что ты про все в курсе.
А я люблю Праду и Лайлу, каждую по-своему. Прада и Перл просто рассказали свою историю и с точки зрения повествования стали неинтересными, а у Лайлы все впереди. Вчера делала скрины к след.отчету - ох, даже нехорошо стало. Жутко боюсь представить, что читатели скажут на это буйство моей фантазии.
Цитата:
Сообщение от Eien Посмотреть сообщение
такой поворот сюжета был именно тем, что нужно, чтобы взбодрить персонажей, читателей, да и автора
ага, встряска необходима. И сейчас мне опять кажется, что все после Китая заснули и ждут реальной жизни. А то обсудить нечего, косточки некому перемыть.
Цитата:
Сообщение от Eien Посмотреть сообщение
эгоистичный читатель хочет чтобы было интересно, а интересно всегда с трудностями
Наш человек!

zeherita, докладываю: все исправила. Спасибо огромное за то, что следишь.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
я требую объяснений!
Все будет, очень страстно и эмоционально, как ты любишь, но в следующие записи. Я ее вынашиваю уже год и больше не могу терпеть. Как только сделаю скрины, сразу же выложу. Это как с изменой Перл: придумала давно, написала давно, а скрины тормозят. И еще проверить надо.. Как я выдержу?!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Прада Сатьяватевна forever
А Лукас немного бессовестный (мы с тобой любим за таких поиграть )

Immortelle, везет, мне на работу уже 2-го надо было. К 8.30.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Хотя снимки из фотоальбома утверждают об обратном.
Кстати, есть один скрин в фотоальбоме, где, если присмотреться, видно, что Тао говорит Лайле что-то неприятное. Последний из серии Лайла+Тао. Так-то! У меня кругом детехтива.
За повествование спасибо, стиль будет в основном такой. Долой философию, да здравствуют диалоги и действия!
Цитата:
Не люблю вампиров
Я и сама не люблю. И к твоим пожеланиям постараюсь прислушаться, на сколько смогу.
Цитата:
Я не успела расстроиться из-за гибели Прады
Так и задумывалось, чтобы никто не расстроился. Для кого я писала : во время создания отчета ни один сим не пострадал?!
Цитата:
Переезд я ожидала, но никак уж не в Бриджпорт
Я честно ждала Нью-Йорк, анонсированный в мае и запланированный на Ноябрь, но автор его так и не выложил. Так мы и ходим стайками вокруг него, облизываемся. Если появится, переселю Лайлу с семьей туда.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием