Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 16:58   #33
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Companion, вот и вступил Буш во взрослую жизнь. Быстро все-таки время идет, быстро( Но отчеты все также шикарны, да *_* И мне очень нравится, что текста стало больше ^^

А Буш-то паренек активный) Уже и девушку найти успел, необычную причем, и друзей завести, и книгу написать...чувствую, ворчливая жена и спиногрызы недалеко, с такой-то активностью

Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
- Если жизнь одаривает тебя лимонами, сынок, не делай лимонад. Делай сок.
Не знаю, отчего, но меня очень повеселила эта фраза. Теперь-то я наконец-то понимаю смысл твоего статуса хД

Матильда и Буш...как мне нравится эта пара *_* Мне почему-то кажется, что они просто созданы друг для друга А связь...как мне кажется, тут все очевидно - отец-то у Бушеньки вампиром был Но, посмотрим, что же это за странная связь и почему она вообще вдруг появилась) Очень надеюсь, что Буш примет Матильду такой, какая она есть, и все у них будет хорошо :3 В конце-концов, зелье против вампиризма поможет всегда

Повторюсь - отчет как всегда прекрасен, а теперь, когда в нем появилось больше текста, юмора и интриг, я просто обожаю твои отчетцы *о*
Neige вне форума   Ответить с цитированием