Цитата:
Сообщение от Shennen
Я валялась, честно
|
Я тоже, как только представила
Цитата:
Сообщение от Shennen
Отчёт начался как-то грустно. Наверное, из-за такого расставания Евы и Найджела Всё-таки так грустно расставаться с другом, которого знаешь уже очень давно. Но радует, что они продолжают поддерживать общение)
|
Да, Ева и Найдж знают друга чуть ли не с детского сада
об этом не писалось, но для меня это так 
Делились всеми проблемами, гуляли, когда скучно, общались. А теперь, когда она переехала в новый город, у неё практически не осталось друзей. Ведь если ты встречаешься с человеком каждый день, привыкаешь при общении с ним смотреть в глаза, за руку держать или плеваться

Вот и Еве нелегко, хоть они и общаются каждый день, но видеть она его сможет только по скайпу, а он ещё не установлен
чушь спорола, не?
Цитата:
Сообщение от Shennen
Домик просто очаровательный, слов нет^^ спальня Евы тоже) А какой там ,наверное, замечательный вид из окна
|
Почему-то над спальней Евы я старалась больше, чем над всеми остальными, поэтому Ева живёт как королевна, а вся родня в обычных тёмных спальнях

Вид из окна очень красивый) Там видно задний двор и океан)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Причёска на предпоследнем скрине Еве очень шла, ну вот зачем ты её убрала?!
|
У меня просто игра вырубилась как раз после того, как я ей причёску поменяла

а я не успела сохранить это "нововведение" и стала делать скрины так. Но причёску-то я ей верну, раз вам понравилось
Цитата:
Сообщение от Shennen
Что ж, теперь у Евы начнётся немножко другая жизнь. С новыми одноклассниками, учителями... Словом, с новым окружением! Может она там себе и друга нового найдёт( ну, старого, конечно, никто не заменит), а может и парня нового, кто знает?
|
Друга уже навряд ли , но кое-кто там захочет им быть) А может и не просто другом...
Цитата:
Сообщение от Lexika
расставание с Найджем, как с человеком близким описано грустно, красиво и... Пожалуй, жизненно. Как, впрочем, и прощание с городом.
|
Рада, что понравилось, а то я переживала из-за начала отчёта))
Цитата:
Сообщение от Lexika
я, как и Shennen валялась над этой фразой.
|
Леа умеет развеселить народ, даже не зная, что она уже смешит
Цитата:
Сообщение от Lexika
Дом очень красивый, да.
|
Мне тоже очень нравится) Я специально перед океаном искала
Цитата:
Сообщение от Lexika
Ну что ж, первое знакомство с Лос-Анджелесом проведено, будем ждать продолжения.
|
В продолжении кое-что будет, надеюсь, вас это заинтересует