Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 18:26   #207
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

kolombina, Чарли Такой циничный, ей богу, как все одинокие мужчины-холостяки Но мы ему остаться таким навсегда не дадим, правда же?
Мне вот Жизель не видится этаким милым ангелочком. По-моему, и у неё прошлое не слишком-то приятное, хотя кто её знает... Я представляю её как девушку, которая не верит в любовь и в общем-то у которой те же самые взгляды на жизнь, что и у Чарли. Да и скромняжка уж точно не отправилась бы в тюрьму выкупать своего дружка, которого она толком и не знает... Мне кажется, она непростая. Со своими проблемами, которые раскрывать она никому не собирается, а Чарли в начале для неё просто... приятный парень, с которым можно провести время, но в то же время, который ей очень и очень симпатичен? Я кое-с-кем её ассоциирую, но с кем - это секрет
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
«Я забежал в местную забегаловку, чтобы укрыться от неожиданно начавшейся сильной метели. Над головой звякнул колокольчик, и из всего зала лишь ты подняла голову. Ты читала какую-то книгу по истории, которую я терпеть не мог. Помню твой первый нежный взгляд. Так же, как и последний».
Так, стоп-стоп, это ещё что? Точнее... это ещё кто такая? Так Чарли уже влюблялся однажды? Слабо верится, хотя, почему нет? Может, эта милейшая блондиночка разбила ему сердце, и поэтому он теперь так отзывается о любви и светлых чувствах вообще? Или я что-то пропустила?
Кстати, меня тоже волнует вопрос о том, куда же ушёл Джеймс В себя или вообще? Потому что и правда, в моём понимании тоже уйти в себя - не значит бросить. Но даже если и так, то даже лучше! В таком случае ненависть Чарли уже не имеет столь твёрдой почвы, её даже можно назвать беспричинной. Это делает его ещё более неидеальным, что подливает масла в огонь Правда, вот такие индивидуальные особенности - это здорово, отличает его от массы похожих персонажей.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием