Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:14   #560
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Отчет пишется по кусочкам, один из которых мне не терпится выложить.

Цитата:
Незадолго до дня Х, я в одном нижнем белье торчала у окна, вдыхая свежий запах цветов и сладко потягиваясь. Как вам было видно по фоткам моей спальни, она разделена на две части небольшой стеной, из-за которой не видно входную дверь, когда я нахожусь во второй половине. Воспользовавшись этим, неизвестный гость вошел без стука в мою спальню и молча наблюдал за мной.
– Вау, какой вид, – томным голосом заметил он.
То ли от этих слов, то ли от неожиданности, то ли от всего вместе я вздрогнула и обернулась. Моим незваным гостем оказался...
Заодно хочу поделиться новым образом Адрианы на выпускном

Цитата:
Сообщение от Loulou Посмотреть сообщение
Мне жаль Сэм, ну а что поделать. Если честно, это только внесло какую-то изюминку, что ведь криминал-это не так уж и мило
Вот именно. Тут просто редко когда бывают абсолютные хэппи энды Случается, конечно, но не без жертв.
Цитата:
О, приятно слышать Неудобно мне с моим любимым династийцем на "ты" немножко, но давайте
Просто когда со мной на "вы", я себя старушенцией ощущаю
Цитата:
Желаю провести Новогодние каникулы как можно лучше и ярче (;
Спасибо, конечно, но у меня уже нет каникул ни школьных, ни университетских
Сегодня начались суровые трудовые будни.

kolombina, спасибо, что нашла на Форелек время)

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Immortelle, Прости, прости, прости, что не отписывалась так долго. Месяц, два, а может и больше. Уже не помню.
Не было настроения для чтения династий, так же как и времени. Все время куда-то спешила и задерживалась в теме всего на несколько минут
Да ладно Я сама частенько этим грешу, но всегда стараюсь исправиться
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение

Так что пора выйти Лео из тени и вернуть солнечному ЛА его сочные краски
Это случится очень скоро

Heather, спасибо Конечно принимаю в читатели, как же иначе?
Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
А теперь хочу спросить кто же такая всё-таки эта рыжая красотка?))
Ну, рыжая красотка - просто рыжая красотка Она тоже в какой-то степени жертва, ведь Том ее просто использовал, чтобы забыться. Но она еще может напомнить о себе
Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Можешь выставить на скачку Адри?)Она такая Милаха)Пожалуйста)
Я не обещаю, честно. Сейчас времени на это нет, может попозже что-то придумаю. Мне даже в какой-то степени жалко ей делиться, такой эксклюзив все-таки