Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 23:35   #11
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Heather, Спасибо, очень приятно, что Доминик тебе понравилась, она правда просто чудо !

Shennen, Спасибо за Доминик. А вот получится ли у нее забыть свое прошлое это мы еще узнаем
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Кого-то он мне напоминает))
Интересно кого?

Цитата:
Чувствую, у каждого члена семейства Кавальканти полно своих скелетов в шкафу. Так что очень интересно будет вместе с Деми раскрывать их тайны
Ты права, у некоторых скелетики, а у других скелетища
Цитата:
Желаю удачи, и конечно же терпения дожить до десятого поколения
оу, ну не знаю насчет "до десятого", но дотянуть хотя бы до 5-го хотелось бы.

Lexika, о да, ее ждет много неожиданных открытий

TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Я вот только не уловила, где живет Доминик? Это, конечно, не играет роли для самой истории, но очень любопытно. Я сначала подумала, что ты ее к Кавальканти подселила, но детали обстановки на скрине, где она роется в базе данных, заставили усомниться в этой версии.
Доминик я конечно же заселила на пустой лот. Постройкой приличного дома для нее я себя не обременяла, так, 4 стены и кое-какая мебель по углам. Денег на более или менее приличное жилье пока нет и фоткать совершенно нечего.

Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
ЗЫ. Сезар Ортис очень мил . Надеюсь, противной Беатриче он не достанется!
Ну, это уже Сезару решать.
Спасибо, что заглянула

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мы давно ждали этого события и вот свершилось=)
Ты не представляешь как мне приятно это слышать. Надеюсь я вас не разочарую своим бредом.
Цитата:
Рада, что ты для нее выбрала Сансет, очень милый и удобный городок,
Мне тоже он очень нравится, я с самого начала в нем играла и теперь вообще не могу в других городах играть.
Цитата:
но загадочный Сезар вполне подходит на роль героя-любовника=)
Слышал бы это Сезар ! Ну, посмотрим будут ли удачными его геройско-любовные тактики
Цитата:
Удивительно почему Деми не нашла о Сезаре никакой информации? Может быть он тоже какой-нибудь засекреченный агент и тоже ищет этот ценный бриллиантик, попутно охмуряя родственниц хозяина?
Все может быть
Цитата:
В заключении хочу пожелать вам с Деми удачи и всего самого наилучшего и почаще радовать нас новыми отчетами=)
Спасибо и новыми отчетами конечно будем радовать, особенно первое время так как у меня уже пол первого поколения наиграно