Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 02:27   #341
...0_0...
Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мимика, таааак, наконец-то и я отпишусь)) прочитала сразу, как вышел отчёт, а отписываюсь только сейчас. Какая я всё таки бяка-закаляка
совсем замоталась с этими праздниками (а они у меня до сих пор), что очень редко заглядываю)
прочитала "анекдоты" от Лакресов) валялась под столом так приятно было всё вспомнить))) я так обожаю твою династию))))
теперь о новом отчёте...только сначала в туалет схожу, минуточку...
всё, вернулась...во-первых, хочу поздравить Лакресов с переездом в ЛА!!! Прекрасный город, я сама его обожаю, да к тому же Марк выбрал тот же дом, что и Эрик) у них одинаковый вкус
Очень жаль, что Ева и Найджел кхм..."расстались", это очень больно терять близкого друга, по себе знаю) надеюсь, что они свидятся когда-нибудь, хотя нет, я уверена, что они ещё встретятся, буду более оптимистичной
и сожалею Найджу насчёт грузовика с навозом))) это ужасно
Цитата:
- Может, ты расскажешь, в чём дело? Ты слишком нервничаешь. Отдай сюда бедный телефон!
как это на меня похоже
Цитата:
Даа, комната была просто чудесна. Большая, просторная, с балконом, в приятных тонах.
мне она тоже безумно понравилась
очень уютная)))
Цитата:
- Оо, одеколон! Давно такой хотел. – Глупо улыбнулся он. – Хм, что-то там ещё есть… - Задумчиво сказал он, заглянув в коробку. «Вылез» он оттуда с распахнутыми глазами. Что его так удивило в жвачке?
- Презерватив? – Закашлялся он. Вирджи тоже шокировано посмотрела на меня. – С-спасибо, конечно… - Всё так же удивлённо, заикаясь, произнёс он, одной рукой обнимая меня, а другой держа коробку в руке.
- ЧТО?! Нет, я купила жвачку!
- Нет, это не жвачка. – Разочарованно произнёс брат. Я немного помолчала, а потом, сделав простодушное выражение лица, уселась на стул и отвернулась от всех. Надо же было так опозориться!
аааахахахаххаа я под столом
как Ева не смогла отличить презерватив от жвачки?! какой кошмар) ....хотя....очень нужный и полезный подарок, Кайлу очень пригодится
Цитата:
Вот и первый день в школе. Стив учиться в выпускном классе, я в 10-ом. Долго мне ещё мучиться.
В принципе, всё прошло хорошо, учителя здесь добрые. Стив быстро нашёл себе друзей. Ну, или просто хорошо общается с теми парнями. Со мной уже все успели познакомиться. По-моему, мои одноклассники довольно милые.
я знаю, ты что-то по этому поводу удумала)
жду с нетерпением следующий отчёт)))
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием