Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:54   #47
ньюби

Ладно.

Сансет Велли, конечно, городок неплохой, но что-то в нём не то.
Селю симов там ну очень редко, и в основном временно, так-как в этом городе слегка скучновато, так-как там изучен каждый сантиметр, да и жители не лучшего внешнего вида.

Риверсайд вообще никогда не любила. Симов теперь сюда вообще не селю. Просто в нём уж очень... Пусто, может... Ну что-то в нём не то.

Твинбрук хорош. Но, и у него свои минусы есть. Во-первых, в нём довольно-таки мало интересных мест, только комиссионка да амфитеатор... Во-вторых, лично меня раздражают болота. В третьих, мягко сказать, не очень симпатичные жители. Ну, как-то так.

Бриджпорт. О, красивенький городок. К сожалению, мне всегда нравились так называемые "мегаполисы". Да ещё и клубы люблю. Короче, лично для меня Бриджпорт идеал.

Барнакл Бэй. Да тут, собственно, и говорить нечего. Просто большой полу-пустой "курортный город". По мне, так худший город из ныне созданых.

Хидден Спрингс. Ну, тут для меня как-то пустовато, хотя бассейны с водопадом впечатлили.

Аппалуза Плейнс. Любимый город после Бриджпорта. Конечно не очень люблю Дикий Запад, но данный город выглядит как-то... Слегка по другому.

Короче, Бриджпорт и Аппалуза Плейнс.
Champagne вне форума   Ответить с цитированием