Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 15:57   #106
ньюби

Восклицание Помогите разобраться!

Цитата:
Сообщение от AnriRS Посмотреть сообщение
TeMochkiN
один - в папку с игрой, EA Store ставлю в подпапкупапку mods\pakages в папке с игрой - иначе будет ругаться на хакнутые объекты, второй resource.cfg - в {Мои_документы}\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, и ставлю в нее неофициальные моды
Спрашиваю, т.к. пока в папке с игрой сжатые файлы Store игра НЕ видит:
1) В папку с игрой это ...Electronic Arts\The Sims 3\Resource.cfg
или Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Resource.cfg? И еще: ставить именно в Базовую игру (The Sims 3) или в папку последнего дополнения/каталога (в моем случае Pets)?
2) Не нужна ли dll-ка d3dx9_31.dll в папке Game\Bin игры (раньше некоторые моды установленные в папке игры требовали ее наличия)? И если да, то ставить ее во ВСЕ папки игры или только базовой, или наоборот, только в Pets?
Пока пыталась ставить без вышеуказанной dll и игра не видит моды в папке игры (пока ставила только Сторе, на других не проверяла). В Моих Документах видит 80-100% (ставила практически весь, но "по файлово" пока не проверяла). По крайней мере то, что больше всего интересовало из Сторе встало. Хотя, как Вы и писали выше, при запуске игра "ругается", но пока это ни на чем не сказывалось.

Вопрос по самому Рекомпрессору:
1) Города также не встали через рекомпрессор (точнее встали, но, как было сказано ранее в другом сообщении, с длинными "число-буквенными" именами). В игре видны, но даже не стала пробовать запускать такие городки... Не подскажете - как все-таки решить эту проблемку? На крайний случай поставлю лаунчером или попробую через TSR Merlin, если получится...
2) Можно ли ставить через Рекомпрессор ЛОТЫ? Ведь зачастую они содержат кучу материала (обои, мебель и т.п.). И если доп. материалы "сожмутся" нормально, то куда встает САМ ДОМ (участок, если общественный типа парка)?
3) Как быть с СИМАМИ? Можно ли их сжимать? Вопрос аналогичен предыдущему - если прическа, одежда и т.п. сожмутся нормально, то куда "поместится" сам СИМ?

Прошу прощения, если это уже спрашивали ранее и я была не внимательна...

Последний раз редактировалось Kasany, 04.01.2012 в 16:09.
Kasany вне форума   Ответить с цитированием