04.01.2012, 16:24
|
|
|
I will not die
|
Мохито, С новым годом, Викуль 
Увидев Джо, я немного удивилась. Эх, чаще нужно сюда заходить, совсем из головы вылетело, что Бекка уже и ребенка заделала!))
Джо кажется отъявленным хулиганом. Он с такой агрессией играет в кубики! Зато когда кашку ест, настоящий лапочка.
У меня одной это словосочетание вызывает не те ассоциации? 
Кстати, мне нравится новая обработка скринов. Здорово смотрится.
Не ожидала, что семейное торжество закончится так печально. Бедняжка Арина, она и с ума могла сойти!
Цитата:
|
Похитители видимо надеялись, что мужчина не тронет женщину, так оно и вышло
|
Надо было, чтобы кто-нибудь шепнул на ушко Майку, что эта женщина - не просто женщина, а одна из шайки похитителей. Такую можно не просто тронуть, такую можно и за решетку отправить!
Цитата:
|
Джонотан сбежал, и никто не знает, куда и как это вышло.
|
Почему-то я была уверена, что он так и сделает Только я думала, что он будет кусаться, царапаться и громко кричать. Ну да неважно, главное, что мальчик сумел в столь раннем возрасте противостоять грабителям.
Зато я не ожидала, что мальчик потеряется и найдет свою семью только через несколько лет (судя по тому, как он изменился). Как он выжил в этом мире сам? Или о нем кто-то заботился? Кто же?
Безумно рада за Аришку. Молодец, добилась своего! Теперь главное - окольцевать родного 
Жаль Сьюзи и Пенни. Они, наверное, сейчас в раю 
Малышка Сандра миленькая, хотелось бы поближе с ней познакомиться) И с очаровательным Малькольмом тоже 
Так, Сандре, выходит, уже два года, а родители еще до сих пор не женаты?! Непорядок! Пусть исправляются))
|
|
|

|