Меня покорило оформление! Помню, как в Санторро я восхищалась розововолосой старушкой с оформления, если мне не изменяет моя дырявая память, её звали Эшли. И здесь похожий стиль, который мне безумно понравился.
Доминик (ты мне скажи, неразумной, куда здесь ударение падает ) - очень красивое и необычное имя, тебе всегда удавалось давать симам такие имена, которые либо никто ещё не давал, либо те, которые были задействованы двумя - тремя людьми. Не знаю почему, но я ожидала увидеть основателя, брутального мужчину а-ля Том Круз, но Деми оказалась намного лучше всех моих предположений. Интересно будет наблюдать за тем, как она станет агентом 008.
Первый отчёт понравился мне больше чем основательница и оформление вместе взятые. Скрины очень яркие и сочные, как и жизнь основательницы в первую неделю. Я не очень рада тому, что Деми поселилась в Сансете. Солнечный, читала я отчёт на балконе, а потому запах йода, доносящийся от моря, добавил реалистичность картинке. Когда-то Сансет был моим любимым городком, там имели честь, родится мои любимые симы, но Твинбрук со своими башнями и туманами сердце. Жаль, что династийцы сейчас редко выбирают Твинбрук в качестве своей среды обитания. Но пропустим и это.
А теперь, наконец, перейду к Сезарчику! Ммм, вражеский агент, которого подослали нашей Деми (чуть не написала "Джульке"), конкуренты, прознавшие о её "небольшое" афере. А может быть, власти отправили Доминик тайного партнёра, т.к. не уверены в её компетентности? В любом случае я вся во внимание и жду развития событий.
Удачи тебе с Фергюсонами, я не сомневаюсь в том, что их ждёт успех.