Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:00   #734
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
- Эмма, дорогая, я никогда не думала, что доживу до этого дня, - со змеиной тонкой улыбочкой проговорила Диана.
- Спасибо за поздравления, мама, - сухо произнесла Эмма. – Видимо, бабушкой ты станешь уже в свои пятьдесят.
Тонкий троллинг.
Надо же, как красивая, без излишеств свадьба бывшего мужа может натянуть нервы. Строчки дрожат напряжением на предложениях в кавычках.
Эмма красавица, действительно, такая свежая и сияющая. Счастливый Николас таки оставил о себе хорошее впечатление - эффект, произведённый просто суперски разницей ощущений Алисы (браво). В прошлом он был этакой гадиной с рыбьими глазами, каким-то паразитом, а сейчас просто давно знакомый мужчина. В словах Алисы не увидела неприязни к нему как человеку, скорее даже наоборот. Не считая всплывающих цитат-сообщений:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
«Все потому, что ты не умеешь радоваться. Живешь уныло и не знаешь, как бывает по-другому»
Как зависть, в которой даже себе она ни за что не признается.

А Колин, однако, молодец. Из преисподней, куда его, думаю, не раз послали, дотянулся и утащил. Если часть со свадьбой была натянутой, как струна (клише, знаю)), то конец - резко отпущенная пружина. Сейчас она, силой упругости бросаемая в разные стороны, нанесёт разрушения средней и, возможно, суровой степени тяжести окружающей мебели, всяким там предметам одежды, платьям, например, а последствия... будем очень ждать.) И мне опять очень нравится последний скрин, ухваченный из игрового видео. Так эта рука красноречиво в ткань провалилась, никакого фотошопа не нужно.
Саундтрек is love.