Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 22:02   #1060
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Satyavati, ну я ж балда невнимательная!
Скрины рассматриваю, но не замечаю самого главного, и примечания автора по поводу ни одного пострадавшего сима игнорирую
Непристойные предложения Лайле... Ты же сама написала, что Бо ей алкоголя-то подлил, вот я и сделала вывод, что она может напиться и забыться с ним, всего один раз. А наутро и не вспомнит его лица. Подумаешь! Для разрядки тоже надо
Вообще, не терпится узнать, что ты такого придумала про новую жизнь Лайлочки. Когда?! Когда отчет?
Цитата:
Я ее вынашиваю уже год и больше не могу терпеть. Как только сделаю скрины, сразу же выложу. Это как с изменой Перл: придумала давно, написала давно, а скрины тормозят. И еще проверить надо.. Как я выдержу?!
Хоть это и не мне было сказано, но...
У меня тоже есть такая сцена, вынашиваю ее тоже уже довольно долго, и уже сил нет терпеть, а до нее еще несколько отчетов... Блин Так и хочется пропустить все эти "сонные" записи и перейти к реальному экшену))