Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 13:13   #10
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Anora, спасибо! Да, сыновья у Васи что надо!
Be_a_utiful,
Цитата:
Я так и не поняла что там произошло между Милли и Жозе
петух в пятую точку клюнул, вот и поругались. Если бы я знала, что им надо! Я сама не поняла, что там произошло. Пока присматривала за Мег, как она ужин готовит, они уже начали ругаться. А из-за чего все началось, не знаю. Будем считать, что Жозе неудачно пошутил. А они оба взрывного характера. Вот и вспыхнула ссора. Только потом, что бы Жозе не говорил и не предпринимал, все кончалось тем, что Милли тыкала ему пальцем в грудь и говорила гадости. Девушка-подросток, пойди ее пойми! Скорее всего у нее один из таких "критических" дней был, когда подростку в игре всякая муть в желаниях выпадает. Захотелось ей поссориться, она и выполнила смою мечту.
Цитата:
Насчет плодов жизни и смерти:
Так пробовала уже на ночь его там оставлять. А задание еще не выпадало. Но он их потом все же нашел, но это в следующем отчете будет. Но только плоды жизни, ни цветок смерти, ни семена денежного дерева мы так и не нашли.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием