Ariane, с новым годом!

Очень рада, что нашла на нас времечко!
Цитата:
Сообщение от Ariane
Не в обиду тебе, но она немного напомнила историю о Ромео и Джульетте. И, честно говоря, такой вариант "Ромео и Джульетты" мне нравится даже больше. Особенно то, что Шьям умер сам, а не потому, что увидел якобы мертвую Лай Лай.
|
Да я не обижаюсь - история не моя, я только пересказала.

И китайцы были первые, а затем уже Шекспирт. Я тут размышляла на досуге, почему многим показалось похоже, а я, сколько смотрела кино, даже и не вспомнила про эту сладкую парочку. Может, потому что в кино Лай Лай не зарезалась, в фильме ее заживо похоронили вместе со Шьямом. А это настолько по-восточному...
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я так понимаю, прабабушка Лайлы - это дочь Шьяма и Лай Лай?
|
Ну, не прабабушка (дело-то было в году эдак 1500), а скорее прапрапра*20 бабушка.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Она же еще и беременна, верно?
|
Нет, мой пупсик не беременна.
Цитата:
Сообщение от Ariane
немного смутило, что Лукас воспринял это так спокойно
|
Он взял ее кровь, чтобы клонировать, поэтому воспринял вести спокойно - одну забрали, другую сделаем. Лукас, если ты помнишь, уже давно про клонирование размышлял.
Цитата:
Сообщение от Ariane
о какой девочке идет речь?
|
Просто пробегала девочка.. Она никто, предлог для устранения старой Прады и расцвета новой Прады.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Извини за неумелый комментарий, Светочка. Не могу выразить тебе всю благодарность за такую чудесную династию, которую хочется читать и читать
|
Мне твои комментарии очень нравятся, так что не умаляй своих достоинств, милая.