Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:39   #601
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, ну во-первых, Настенька, поздравляю тебя с успешным концом триместра) Во-вторых, поздравляю с тем, что ты сумела совладать с игрой. Ну и в-третьих, с Новым годом тебя!
У меня одной не было видно звуковой дорожки в начале отчета? Пичалька.
Отчет просто волшебный. И скрины тоже волшебные. Как мне нравится тот скрин, который с горами! Они как настоящие.
Это я выделила из пейзажей. А из тех, на которых есть люди, я не могу выделить наиболее понравившегося - они все великолепны! Прекрасна Софи, прекрасна Элли, прекрасна Лея и конечно же, прекрасны Алекс и Джейк!
Церковь тоже была прекрасна! И, хоть мне показалось, что внутреннее убранство было не совсем похоже на внутреннее убранство церкви, тем не менее, все было обставлено со вкусом и чувствовалось, что ты старалась, как, впрочем, ты стараешься в любом деле.
Порадовало, что ты не забываешь и про юмор, причем очень оригинальный:
Цитата:
- Одень то, в чем тебе удобно! – сердито ответила мама.
- Но я не могу ходить в диване!

Большое спасибо тебе, Настюш. Читать твой отчет было истинным удовольствием)
И да, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай свадебный фотоальбом. С нетерпением жду фотографий и отчета!)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием