Тема: Цель игры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 11:56   #19
бывалый

А я, чтобы не терять интерес к игре, создаю 8 по своему уникальных людей, и селю в один огромный дом (1 этап) они там типа должны наладить отношения, но вы не думайте что они как сыр в масле катаются, у меня с ними строго, подъём в 9, завтрак пиццой чистить зубы, мыться, и на общественный участок, проветрится, бывают и "особенные" дни, когда я исполняю любые, все желания что у них есть. Но... хорошего понемножку, когда отношения у них повысятся на достаточный уровень наступает 2 этап, тот большой дом закрывается(огораживается) и симы и симки переселяются в свои отдельные "каморки", ничего лишнего, только всё самое дешёвое и практичное. Дома у ВСЕХ одинаковые(и всё на одном участке 64х64). Тот сим или симка, который наладит меньше всего отношений выбывает из игры. Всё бы ничего, но есть одно НО, в каждом доме живут 2 персонажа - сим и симка, у которых отношения с друг другом больше чем с остальными. Вы понимаете к чему идёт дело. Они должны заработать как можно больше, прокормить семью(для начала нужно её естественно создать), и иметь как можно лучшие отношения. Когда время 2-ого этапа подходит к концу я складываю свои подсчёты о доходах и растратах каждой семьи, и в конечном итоге выбывает семья, у которой меньше всего того что я перечислила выше, ну а в 3 этапе остаются всего 2 семьи которые должны бороться за право жить в этом огромном доме и иметь нескончаемые богатства . А задача 3 этапа - продолжить род, то есть родить детей и прокормить их, выучить их, и конечно же любить... Короче у меня что то пошло не по плану и у одной семьи ещё во втором этапе уже появился ребёнок (уж больно много они зарабатывали). Короче со мной мои симы не скучают, моя цель всегда коварна.