Satyavati, Светочка, я в восторге *держите меня семеро*

Какой сюрприз в начале дня от тебя

Да простят меня все остальные, но твой отчет я ждала больше всех, потому что... потому что ты сама знаешь
Вот честно, не ожидала такого поворота, не ожидала, что легенда, которая прочила Лайле и Тао быть вместе, так и закончилась на Лай-Лай и Шьяме.
Насчет такого направления в целом хочу сказать, что это - смело и необычно. Надеюсь, ты меня не обломаешь и порадуешь сценкой Ж+Ж (я к ним неровно дышу, а ты и не знала

),
ибо две девушки - это красиво, в отличие от М+М
Лика - конфетка, очень эффектная симочка, я почему-то надеюсь, что новая Лайлочка и ее в койку уложит

Повезло же нашей мадаме встретить такую волшебницу, которая ее и преобразила, и наставила на путь истинный, так сказать. После таких разочарований только так и надо с ними, козлами^^
Но они не все козлы, правда...
Конкретно про Тао... Не хочу снова показаться грубой и невежливой по отношению к Востоку и его традициям, но они меня всегда бесили. Конечно же Тао своим ограниченным умишкой только и смог додуматься до того, что Лайла испорченная и легкодоступная. А про раскрепощенность он нифига не слышал, конечно. Короче, флаг ему в.... Нет, не в руки. Пусть живет в своем Пекине со своими усиками, которые больше ни у кого не будут вызывать никаких эмоций, а Лайлочка будет охмурять мужиков и дышать полной грудью в Бриджпорте, который никогда не спит
Ты прости за такой сумбурный коммент, просто меня переполняют эмоции

Мне очень-очень понравилось, отчет действительно непредсказуем. Лично мне такие вещи совсем не неприятно читать, даже наоборот, они отлично разбавляют шаблонные истории (это я про чтиво/кино в целом говорю, а не конкретно про династии).
У меня от сердца отлегло, когда я закончила читать последнюю строчку. Когда ты меня пугала совпадениями, я распереживалась, а теперь понимаю, что ты работаешь в совсем другом направлении.
Хочу сказать предыдущим юным комментаторам, что ориентацию не обязательно кардинально менять, можно и на два фронта работать, так даже интереснее
Ладно, закругляюсь я со своими извращенскими мыслями))) Но знай, что озабоченная Ленка одобряет такие повороты

Спасибо тебе, Светик, за такую бурю эмоций, вызванных данным отчетом. Он меня очень порадовал с утреца