Satyavati, Светочка, у меня просто слов нет! Я в шоке в самом лучшем смысле этого слова! Отчёт просто бомба, я такого никак не ожидала от нашей русой тихони - и тут такие события, такое преображение! Рыжая Лайла - просто супер - такая дерзкая и сексуальная! Я помню, ты около месяца назад где-то в каментах говорила, что хочешь сделать нашу красавицу рыженькой - я, правда, не думала, что её этот цвет волос так потрясающе преобразит!
И я, если честно, тоже была бы рада, если бы Пупсик замутила с красоткой Ликой - я согласна с Леной, это действительно красиво и будет к месту, учитывая всё, что произошло с Лайлой, и особенно поступок Тао. Хотя я продолжаю надеяться, что они будут вместе - во-первых, мне нравится Тао со всеми его задвигами, пресловутой непроницаемостью и усиками

а во-вторых, мне кажется, они созданы друг для друга, недаром великая Сатьявати велела назвать девочку Лайлой - всё это неспроста))) Врядли поразительная схожесть Лайлы и Тао с героями легенды была затеяна лишь для того, чтобы они один раз переспали и расстались навсегда

В общем, у меня мысли в кучку, столько эмоций, не могу сейчас написать что-нибудь более вразумительное

Короче, почёт, хвала и троекратное ура замечательному династийцу