Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 14:59   #1073
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мои дорогие, гы-гы!
У меня упала гора с плеч, прочитав ваши комментарии. В любом случае, я вас предупредила. Остальное - на вашей совести. Будете читать и дальше - хорошо, не будете - я все понимаю. НО! Если вдруг, после нескольких отчетов, кому-то захочется сказать, зажав носик рукой: что это ты тут нам подсовываешь?, я буду жестока. Уж не обессудьте, надо было думать и решать для себя с самого начала. В Табаско все может случиться, вы же в курсе.
Кстати, Танечка, похоже, загуляла , так что если увидите в отчете ошибки, дайте знать.
А теперь о приятном...
Итак, сюжетная линия третьего поколения будет развиваться в трех направлениях:
1) прекрасные нимфы Лайла+Лика+Соло и их взаимоотношения;
2) месть Лайлы мужикам;
3) Лайла будет стремиться стать оскароносной суперзвездой экрана.
Цель жизни Лайлы, как мы теперь знаем, обольстить и бросить 10 симов. У Светы же планы куда круче - 10 персонажей мне явно не хватит, фантазия у меня разгулялась не на шутку. Сейчас у Лайлы 1/10, потому что охмуренный и брошенный нами Йонас обнулился с переустановкой игры.
ОМГ, да здравствует третье поколение Табаско! Наконец-то я оторвусь! Дождались!
Хочу сразу вас заверить, что жертв Лайлы мне жалко, ведь они не виноваты в том, что сделал Йонас и Тао, поэтому я постараюсь с ними нежненько. Хотя бы в начале.
Я рада, что Лика вам пришлась по вкусу. Мне нравиться в ней и внешность, и (особенно) характер. Девочка из Бронкса, бойкая и всегда получает то, что хочет. И, судя по всему, сейчас она хочет Лайлу. Но наш одуванчик без боя не сдастся. Она же (вроде как) на девушках не специализируется.

Hyacinth,
С Ликой действительно повезло. Она очень удачно оказалась в клубе в одиночестве. Большого, волосатого, тупого мужика без достоинств я бы не пережила.

Heather, ох, как же меня воодушевило твое
Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Удачно ей мести))Ахахахах)

Цитата:
А ты выставляла на скачку Лалйу или нет?)
Конкретно Лайлу я не выкладывала, но ЛайЛай, которая есть в теме с симами - точная копия Лайлы, только с китайскими глазками. Если хочешь, могу выложить конкретно Лайлочку - аутентичную Табаско.
Цитата:
я не очень поняла,но что всё таки Лика сменила пол?)Или чего?)
Почему ты так решила? Может, из телефонных разговоров что-то непонятно? Вроде, бывший муж не оставляет сомнений в ее ориентации до встречи с Лайлой.

Ninusik099, кажись, мнения про Тао разделились. Решайте сами для себя, прав он, или нет. Я могу сказать только одно - он еще передумает.
Цитата:
Сообщение от Ninusik099 Посмотреть сообщение
И Бо тоже хорош! Мне кажется он напоил Лайлу
Бо подлил ей в коктейль алкоголя, а поскольку у Лайлы посажена печень из-за похищения в Индии, он на нее не действует как на всех остальных - веселит там, или раскрепощает, а сразу сносит крышу.

Immortelle, уи!
мне почему-то казалось, что именно ты попросишь у меня романтическое свидание ж+ж. Угадала! Для тебя я все придумала в лучшем виде, но надо запастись терпением. Лайла же не может с бухты-барахты взять и настолько раскрепоститься. Всему свое время, место и обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
твой отчет я ждала больше всех, потому что... потому что ты сама знаешь
Я надеюсь, что ты хотя бы ночью спала?
Цитата:
Вот честно, не ожидала такого поворота
Бальзам, бальзам на душу.
Цитата:
а Лайлочка будет охмурять мужиков и дышать полной грудью в Бриджпорте, который никогда не спит
А какие персы у нас в Бриджпорте обитают! Ай-яй! И не только там!
Цитата:
закругляюсь я со своими извращенскими мыслями)))
Мне твой комментарий доставил уйму приятных моментов. Именно этих самых эмоций я от читателей и хотела. Спасибо тебе огромное!

One-X, я так давно задумала третье поколение именно таким! Ведь соус Табаско именно такой - острый, пряный, хочется съесть, хоть и жжет. Лайла даст жару! А вместе с Ликой и Соло делать это будет еще и весело.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
я, если честно, тоже была бы рада, если бы Пупсик замутила с красоткой Ликой
При таком решительном настрое Лики это просто неизбежно.

Tonks, ах вот кто у нас по интрижкам-то истосковался! Ну давай, устраивайся поудобней, у нас этого добра хватает!
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Как он может говорить о каких-то там традициях, когда сам, в общем-то, был не прочь воспользоваться инициативой Лайлы?
Тао просто восхищался Лайлой с самого начала: приехала в чужую страну одна, пришла в дом к одинокому мужчине, согласилась остаться на ночь, флиртовала всю дорогу и падала в объятия. Он решил ее проверить и пришел топлесс. А тут она его стала за руки хватать и просить остаться. Что тут подумает китайский деревенский парень?!
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
А какая она красавица-то
Я в восторге. Снимала видео с ней: разные прически, разные стили! И, самое главное, все это оправдано с точки зрения сюжета.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием