Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 16:13   #31
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ *____________*
Как, боже мой, КАК я могла проморгать новую династию от несравненнойBe_a_utiful

Я сперва своим глазам не поверила, но потом убедилась, что такое чудесное и креативное оформление с героями династии - точно дело рук автора династии Санторро. Первой, что на форуме прочитала

Основательница великолепная. Сама давно слюнки пускала на эту очаровашку в блоге Леночки, даже скачала... так она у меня и куковала в КАСе, ждала своего часа
Но брюнеткой ей, однозначно, быть идет. Ну или, как говорит моя мама, бежит
А имя чего стоит... Доминик
Подходящее, для такой роковой дамы, с красной помадой на чувственных губах.

Первый отчет не просто прочитала - проглотила. Сразу чувствуется рука мастера - ничего лишнего, только все самое сочное и интересное. Ох, чувствую, ждут нас не просто скандалы, интриги, расследования. а новый шпионский блокбастер в симском масштабе. Ура! Даешь экш и драму в одном флаконе!

Вижу первые наметки любовной линии, вернее, треугольника
Беатриче (ох, обожаю это имя *О* у меня оно ассоциируется с этой красавицей - тоже Беатриче, только не маленькая хрупкая мисс, борющаяся с алкогольной зависимостью, а Золотая ведьма. О как ).
А Сезар (ух, имечко какое необычное!) мне приглянулся. Красивый. необычный. Забавный. Но это только впечатления от первого (!!!) отчета.
Страшно представить, в каком восторге буду от второго.

*О* А вот и второй!
Все, убежала читать

Второй отчет даже лучше первого!
Хотя... Оба хороши, нельзя так четко сказать, что мне нравится больше...)
Доминик такая Доминик. Немного язвительная, уверена в себе и в своих силах... Ух, она мне нравится. Обладательницей именно такого характера всегда мечтала стать, но, увы, стеснительна, скованна и вообще "сераая мышь" по натуре.
Но нашей знойной испанке (?) моя участь не грозит. Вот, как лихо распаляет мужскую фантазию. Держись, Сезар, так и обжечься можно, об такую красотку роковую. пусть завязывает с подозрительностью и переходит к боевым действиям.
Хотя, кажется мне, такие бои развернутся скоро - мама не горюй! Беато разозлилась не на шутку. Так что держись, Деми, на тебя теперь не только взглядом проклятья посылаться будут

И - как я могу оставить это без внимания?- скиншоты.
На 5 с огроооомным плюсом. Сочные, яркие (контраст в игре хромает, увы, но в том-то и прелесть!), так и хочется разглядывать подольше.

Браво, Be_a_utiful!
правильно говорят - мастерство со временем только растет.
А вы все так же будоражите умы читателей

С открытием! И... хочу еще

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием