Lea Kamile, С Наступившим тебя! И с Рождеством

Давненько я не забегала в гости, ты уж не серчай.
Приятно удивили скриншоты. Они просто чУдные! такие яркие, живые

Ах, эта осень. А какой Твинбрук у тебя получился...ну, не город, а мечта. Нарядила ты его, не узнать, такая красота получилась) В общем, постаралась на славу.
По поводу событий отчета. Что я могу сказать... Ник-созидатель умиляет меня своими рассуждениями, поражает своими наблюдениями. Порой в его голову приходят вполне взрослые мысли, но он - мечтатель, идеалист. Мне кажется, не человек действия, хотя, кто знает, кто знает... В его жизни столько оттенков грусти... вообще, повествование получается довольно многогранным, правда, я порой путалась в лабиринтах твоих/Ника мыслей. Пару раз "споткнулась" о шероховатости текста, хотя, может, дело в моем личном восприятии. Но в целом история оставила хорошее впечатление, как будто я живу на этой улице, вижу как желтеет листва на деревьях, знаю Ника, вижу, что Эмми покрасила волосы и задаюсь вопросом "Интересно, влетело ли ей от родителей?" и т.д. Такие проблемы чисто подростковые: симпатия к девушке, но в нее влюблен мой друг. В общем, спасибо тебе за труды и за чудесный Рождественский альбом) Синди в нем просто потрясающая)