Оляляля неужели я дождалась в твоей династии чего-то сногсшибательного

Светик не в обиду если что

твои отчеты все шикарные, но это скажу я тебе очень необычно и даже интересно читать, чтобы и кто там не подумал))) Я-то уж точно как читала твою династию, так и буду продолжать!
Во-первых, мне очень понравилась обстановка квартиры Лики, как и она сама - действительно эффектная красивая девушка))) порадовал далматинец на многих фотках, вообще в жизни люблю эту породу очень))
Во-вторых, Лайла такая лапочка всё же, я-то думала она будет кричать и брыкаться, что не могло ничего такого быть

хотя в принципе учитывая её состояние, было не до жалоб и злости)
В-третьих, Лика отнеслась хорошо к нашей Лайлочке, так что в каком-то плане она мне даже симпатична))) может наконец с помощью нее перчинка сможет обрести в себе большую уверенность)) правда главное, чтобы не перестаралась, а то потом будет зазнавшейся стервой. Хотя в её положении, и после всего, что произошло в Китае - полезно. А Тао оказался подлецом

тоже мне приличный китайский [censored] извиняюсь, но добрых слов нет. Я всё понимаю традиции и вся лабуда, но он простите сам чем думал?! Есть невеста, так иди к ней! Я разочаровалась в нем. Ах, а такая красивая сказочка была.
Понравились скрины, Светик как всегда на высоте! Теперь интересно что же будет дальше, и знаешь сюжетная линия меня очень впечатлила. Это что-то новое, по крайнее мере я не видела в других династиях однополых отношений)) может я плохо смотрела конечно хДД И знаешь вроде как ты говоришь "зажимать нос" не хочется))) может я слегка ненормальная, но мне интересен исход всего этого)) Я-таки надеюсь, что Лайлочка поразбивает мужские сердца, но в конце концов найдет свою любовь. Так что жду следующего отчета!
P.S. special for Светик Света для тебя :D знаешь еще перед Новым годом случайно наткнулась на тайваньский фильм Да или нет, тоже про однополые отношения. Помню поначалу фи-кала и не хотела смотреть, но потом осмелилась. Хочу сказать,что вполне всё красиво и мило, даже не вызывало неприязни какой-то хД
Так вот это я к чему, ты Светик смелая и радует, что идешь на такие риски ^^ превносишь что-то новое в раздел! ты умничка, продолжай радовать нас отчетами ^^