Tonks,
Intention,
Lexika,
Shennen, Спасибо мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от Tonks
А машины-то на свадьбу подарили дорогие, их можно продать и сколотить новый домик
|
Намёк понят!
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну вот, Алекснадра беременна, но ребёнка, видимо, мы увидим только в следующем отчёте. Пусть у них родится очаровательный малыш
|
Спасибочки! ^^
Цитата:
Сообщение от Lexika
Беременность Александры вполне ожидаема, но всё равно - очень рада за них. Уверена, Фил будет хорошим папой, но пока таковым его не представляю. Буду ждать следущего отчёта, что бы увидеть его (Фила, в смысле) в образе любящего и заботящегося папочки .
|
Спасибо тебе!

Папа он будет хороший...наверное. Уж не знаю, увидетили вы малыша в сл. отчёте...
Да, да, я всё люблю растяяягивать

Просто есть на то причины
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, новое оформление такое красивое и лёгкое, просто загляденье^^
|
Дорогая, спасибо тебе большое! Всегда так приятно читать твои отзывы!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Отчёт просто великолепный, хоть, я заметила, поменьше предыдущих) Но нет,нет, нет, это его нисколечко не портит Скрины как всегда замечательные, а песня отлично подходит к началу отчёта- она просто волшебная)
|
Захвалила
Цитата:
Сообщение от Shennen
(тьфу, не знаю даже как назвать. Если буду называть её Сашей, то при фразе "Поздравляю Фила и Сашу со свадьбой" у меня будут возникать совсем другие мысли)
|

Называй её как угодно.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я немного расстроена, что мы не уведили ребёночка в этом отчёте, но я надеюсь, ты не заставишь нас долго ждать, и вскоре мы увидим дитё собственного произвадства Фила))
|
Спасибо!