Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 22:54   #458
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Рада, что ты нашла в этот праздничный вечер время прочитать мой отчет Спасибо! С праздником тебя, с Рождеством ( я как на Поле Чудес, хочу, воспользоваться случаем и еще раз поздравить всех с праздником))

Девочки, поздравляю всех с этим светлым и добрым праздником! Будьте счастливы и любимы, согреты теплом уютного семейного очага
кхм, ну, вот, можно и об отчете))
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Буквально каждое слово, каждая буква пропитаны этой самой реалией.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
вот Китон такой, не хороший и не плохой, он настоящий.
Ну вот, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Высшая, безусловно, похвала из уст читателя, но стало почему-то грустно. Бедная Келли(( Мне безумно приятно, что тебе нравятся мои отчеты, что ты находишь время их читать и делиться со мной своими мыслями, они для меня очень важны. Да, грустно, конечно, но именно так и получается: дедок на ладан дышит, Мирра уже того( Вот еще такая не очень приятная встреча на выставке впереди...Но я, кажется, обещала счастье для Клелии, а раз обещала, значит слово свое держать нужно
Цитата:
И вот даже обвинить во вранье его не могу.
Ну, Кит - трус и приспособленец. С дружком-бабником он такой же бабник, папочка считает, что Френ и ее окружение пойдут ему на пользу - да, пожалуй... Но только тот неполный месяц в Твинбруке он был собой, неподдельным и настоящим. Думаю, что если бы можно было сбежать на необитаемый остров, то он бы непременно это сделал, да и то, во многом из-за того, чтобы избежать ответственности. Ему повезло почувствовать что-то настоящее в этой жизни, а он о чем-то думает. Дурак, такого больше не будет. Но да ладно, каждому свое. Найти бы еще в себе силы довести сие безобразие до конца
Цитата:
А еще меня всегда захватывает, как ты пишешь о работе Келли. Снова и снова ловлю себя на мысли, что тоже хочу такую работу)
Стараюсь воплощать в этих пассажах то, чего самой, возможно, не хватает в жизни Идеализирую, видимо, много Идеальная работа - это такое счастье))
Цитата:
Билл.. мне жаль, что Келли так категорично настроена. Но посмотрим, что будет дальше.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием