Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 00:11   #9
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, я тоже хочу поздравить тебя с Рождеством и пожелать всего самого хорошего, что есть в нашей жизни=) Все, что для тебя наиболее ценно, пусть у тебя будет=) И самое главное больше никогда не болей и не грусти
Твой отчет стал для меня настоящим подарком, давно не было новостей от Келли=) и хоть он получился совсем не веселым, но и наш жизненный путь не всегда усыпан розами. Чаще так и бывает, сваливается все и сразу и кажется, что черная полоса никогда не закончится, но это не так, пройдет какое-то время и среди мглы обязательно появится лучик света=) Так и у Клелии, сейчас столько проблем свалилось на ее хрупкие плечи и порой кажется, что еще чуть-чуть и она не выдержит. Но я уверенна, она со всем справится.
Но все же мне немного страшно, что с ней произойдет, когда Клелия узнает правду о Ките.
В этом отчете он немного другой или возможно мне так показалось, но без сомнения одно, раньше он мне представлялся более порядочным. Я не ожидала, что в его жизни есть место случайным связям, я думала то, что произошло с Клелией в машине для него не типично, сумасшедший порыв, отключающие разум чувства, которыми можно оправдать измену бриджпортовской невесте. А тут оказывается ситуация в общем-то повторяемая, даже не знаю как на это реагировать Мне жаль Клелию, мне жаль всех женщин в принципе, ведь любящие люди чаще всего бывают слепы и доверчивы, а такие Китоны без всякого зазрения совести этим пользуются.
Не знаю, сможет ли Клелия его простить, сможет ли доверять ему после всего, что узнает и вообще к чему приведут в итоге нашего героя-любовника все его сомнения и метания. Я не буду сейчас особо возмущаться по его поводу, как это ни печально, но это наша жизнь и мы сами делаем окружающих мужчин такими, если не простит одна, то найдется толпа других готовых закрыть глаза на многое и принять этот "венец творения" со всеми его закидонами.
Владочка, мне очень интересно, что же будет дальше, каких еще штрихов ты добавишь к портрету своего героя и чем закончится их встреча в картинной галерее.
И напоследок опять Билл=) Я уж никак не могла заподозрить его в таком постоянстве=) С букетиком очень мило получилось=) В общем, жизнь и симская в том числе - непредсказуема и удивительна=) никогда не знаешь заранее где найдешь, а где потеряешь=)