Sningeki no ЕГЭ
|
Как и обещала - караулила запись 
Леночка, все свои восторги я даже описать не могу. просто сиж у с открытым ртом и широко распахнутыми глазами.
ГОСПОДИ!!! Это СВЕРШИЛОСЬ!)
Поверить не могу своему счастью (а так же счастью большинства читательниц династии Форелли) Лео вернулсяяяя 
И ведь ни слова, ни словечка,в ответ на тизеры. Не-не-не, я таr не играю. И ведь, выдумщица какая хитрая, знала, знала что он придет! Нет бы, обнадежить фанаток, мол, скоро, девочки, скоро Эээх.
Ладно, перестану изливать свои фанатические мечты и уйду в свою любимую философию. Мыслитель из меня, конечно, тот еще. Но кому в наше время стыдно за сумбур в голове?
У Адрианы вообще, сдается мне, такой канкан отплясывают тараканы в голове, что любой бы позавидовал.
Бедная девочка, все никак не может простить и забыть то, что связывало ее с Эйданом. Хотя... трудно забыть человека, с которым все проходишь в "первый раз". Так он только крепче в памяти отпечатается, если, конечно, не найдется другой, которому будет под силу разорвать любые цепи воспоминаний.
А у Эйди, слава богу, такой человек есть. Он здесь, он вернулся. И она снова может ощутить тепло его кожи и увидеть яркость глаз.
Наконец-то настоящая любовь восторжествовала и теперь нам остается ждать только....кхм, пикантной кульминации 
Так что, Леночка, пожалуйста, не строй им препятствий, а то ни мы, ни они больше не выдержим так долго ждать 
Еще поздравляю в рождением чудесной малышки *О*
Оливия имя прелестное, сама на него долго слюнкой капала, но потом склонилась в сторону более... редкого, скажем так, варианта.
Уже вижу маленькую красавицу Ливи. У нее ведь такая мама красавица и сестра, а уж про папу все давно сказали. так что пусть своей невинностью и очарованием растопит ледяное сердце Тома. Он ведь, тоже достоин счастья в этой истории.
Скрины, скрины просто волшебные. Конфетки, ну 
И пусть я буду немножко наглой, но очень уж интересно, где же такие позы ты раздобыла... Впервые вижу, чтобы взрослый сим и тоддлер целовались/обнимались. Поз таких еще не встречала Оо
В общем, если весь написанный полуночный сумбур можно считать комментарием, то он будет самым искренним, что писала у любимых Форелек. Большего восхищения от отчетов я не испытывала.
Браво, Kеночка!
теперь пойду, наконец, отвечу в своей покрывшейся пылью теме, пока маман не застукала 
И да: Лео/Адриана - forever together. And spot.
|