Sningeki no ЕГЭ
|
Ответы. Много и с благодарностью!
Luisa,
Цитата:
Heartbeat, Настенька, я оооочень рада этому отчету!
|
А я то как рада, Лизочка 
Как долго с ним мытарилась... ух ><
Цитата:
Правда, я так и не поняла, почему Джейк неприятно удивился приезду Алиши. Я-то думала, там кто-то похуже будет, например, Салли. Вот это был бы сюрприз!
|
Ну, по-моему, приезд Салли мало того, что был ожидаем и предсказуем, так еще и не обоснован. ну и зачем бы она к нему приперлась? Я долго думала, но бред получался только лишь.
А с тещей все ок.
Просто Джейк забыл, что его теща, по совместительству, директор школы, в которой учился 
Цитата:
Свадьба... какая романтика! Все эти милые семейные сценки, такие смешные и домашние... А еще музыка, которую ты поставила перед самой церемонией (я вообще большой любитель композиций в отчетах, так как они отчасти помогают почувствовать именно то настроение, которое хотел передать автор) - просто чудо! Я так и представляю себе Софи в подвенечном платье, плавно "плывущую" по дорожке навстречу своему счастью...
|
О да...
Когда писала - улыбалась. Наверное, это и есть формула успеха - чтобы отчет приносил радость при написании.
О, музыка - она волшебная. искренне в нее была влюблена. Как услышала, сразу поняла - оно.
Цитата:
Скрины просто чудесные, хотя на некоторых текстура мне кажется лишней, как, например, на скрине с Деймоном и Элли.
|
Я так спешила, что об уместности уже и не думала))
Хотя... полосочки от центра - любимый манга-эффект. Неожиданность.
Цитата:
Сцену их примирения я перечитывала несколько раз... это ж надо... я прямо Элли завидую, везет же такого красавца заполучить! Не то, что в реальной жизни...
|
Ничего, Элли еще и сочувствовать будем 
Цитата:
И да, самое главное - поздравляю наших молодоженов со свадьбой! Как я рада, что школьные перипетии Джейка вылились в любовь к Софи... и в утро, которые мы все однажды когда-нибудь испытаем - в полном беспамятстве
|
Великое утро, воистину!
Они оба долго к этому шли, да. Но теперь заслуженная награда ждет своих владельцев.
Цитата:
А на скринах скорее не платье, а ночнушка Кстати, этой ночью что-то произошло или появление третьего поколения затягивается, м?
|
Платье была свалень с дивана в процессе подползания Софи) А спала она и так в ночнушке. Они же переоделись Х)
Будет вам третье поколения, мои хорошие. 
Цитата:
И, конечно, твой фирменный конец отчета, интрига... ну что там могло произойти? Бал? Кто-то тоже женится? Если следующий отчет также задержится, то ждать нам придется долго... надеюсь, это не так^^
А аватарки мне очень приглянулись, от Маши другого ожидать и нельзя. ))
|
Интрига-интригой,а в следующем отчете будет мнооого всего. Уж я то обещаю 
Спасибо, Лизочка! :*
Kiss*, Юлечка, здорово, что тебе понравилось *__*
Smith,
Цитата:
Настенька, мииилая, прости-прости-прости, что не откомментировала такой долгожданный мною отчёт!
|
Ничего страшного, сама в числе таких "запоздавших" читателей теперь часто оказываюсь 
Цитата:
Просто почти сразу как я его прочитала, у меня слетела винда на компьютере, а сесть да все переустановить не давала учеба.
Но в понедельник, дада, аж в последний понедельник декабря я все сделала (пусть и поздно, зато хорошо и со свежей головой). Вот уже четыре дня мечусь по интернету. Словно год на Просе не была.
|
Ооооох, прямо соль на рану 
Чертов Виндоус. У меня прямо перед Новым годом такой "сюрприз" случился. сидела, музыку слушала, вышивала... И на тебе! затормозил и все... Черный экран. Сейчас вот с ноутбуком 
Цитата:
Итааак.... Свершилось! Да-да-да!!! Троекратное "Ура!".
Я ликую и от всей души поздравляю влюбленных и тебя, за отлично проделанную работу по скреплению двух сердец узами законного брака
|
ООО, не только читатели, сама ждала этот момент ой как долго 
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления!
[quote]
А ведь, в сущности, все мытарства лишь для одного момента... План которого в моей голове... Аж с рождения Джейка 
Цитата:
Скрины как всегда очень красивые, уютные и радуют глаз. Мне также очень нравиться то, что ты отступила от стандартной шаблонности и стала брать разнообразные непривычные ракурсы, дабы сделать снимок интереснее, что тебе и удалось.
И конечно столь волшебная обработка.
|
за скрины отдельное мерси - тебя, как скринмейкера очень уважаю ^^ Впрочем, Дашуль, тебе ли говорить про интересные ракурсы. Я твоими всегда любуюсь)
Цитата:
Хочу еще раз отметить красоту Софи - она просто прелесть, как выросла.
Божежмой, не вериться, совсем недавно она еще несносной девченкой терроризировала Джейка, а вот они уже женаты. Как быстро время летит, а.
|
Время летит быстро... И впрямь 
Даже не верится, что только почти год анзад скромная девчушка создала династию и с замиранием сердца ждала первых отзывов. А оно вон во что выросло 
И симики растут вместе со мной. И вообще прогресс, даже для такого скептика, как я, заметен. Меньше корявости, ошибок, неточности. даешь больше смысла и продуманности 
Цитата:
"Досадное упущение" Алекса меня безумно порадовало. Сразу вспомнила отца своей подруги, даже голос возлюбленного Леи мне представляется таким же.
|
Думаю, у всех папы чем-то похожи 
Мой вот что вытворяет... Хотя, что и говорить, я -папина дочка.
Цитата:
Церковь в таком простом, немного деревенском стиле просто очаровательно. Все такое ненавязчивое, непритязательное, без пышных бантов и уйми цветочных букетов. Все как мне нравиться)))
|
И мне 
Не люблю аляповатость. Поэтому не стала мудрить особо с цветами - все выстроила в одной гамме. Без лишних деталей))
Цитата:
Скрин где Джейк целует Софи меня тронул. Я даже утащила его себе на телефон, чтобы любоваться. А еще прекрасную обоину с Элли и Деймоном, они там просто великолепно получились, такие живые, настоящие.
|
Любимые 
Цитата:
Отмечу и эту парочку - воссоединение прошло на ура))) Что нам, ждать новой свадьбы?
|
Ну, ждите 
Цитата:
И я с нетерпение жду оооочень большого сюрприза для читателей в следующем отчёте. Ладно, я не выдержу! Что это? Ну что это? Нунунуну?! Поездка, ребенок? И тот, и другое? Открой мне тайну, о великий!!!!
|
Ихихихихи, ты как всегда, мой друг сердечный, недалека от истины. О даааа, затевается что-то. И вы это что-то чувствуете 
Цитата:
А теперь пару слов лично тебе, Насть)))
Уже больше полугода назад, незнакомая мне форумчанка оставила комментарий, в тогда еще действующей династии Этьен. Я искренне обрадовалась, ответила и посетила её молодую, начинающую династию. Довольно равнодушно пролистала тему, прочитала предисловие, принялась за отчёты. И не заметила как втянулась, подсела. Влюбилась. Начала оставлять комментарии, общаться.
Не успела и опомниться, как этот человек стал для меня очень важен. Всегда поддерживал меня, помогал. Его мнение порой было решающим.
Это был очень сложный год в моей жизни. Возможно, самый сложный. Но я искренне благодарна ему за то, что он познакомил меня с тобой, Настя. Спасибо тебе за все.
С Новым Годом, и пусть он так же подарит тебе много новых и важных людей!
|
Знаешь, Дашенька, я искренне полюбила этот форум. Не из-за того, что на нем могу реализовать свои таланты и нехитрые умения, нет...
А из-за того, что он дал мне возможность познакомиться с новыми, замечательным людьми. такими солнечными и теплыми, что даже не верится в реальность таких людей.
И спасибо, спасибо тебе за поддержку, за то, что не покидала в трудный момент, ведь... Для меня 2011 стал не просто тяжелым годом, а самым плохим, на моей памяти. И скрыться от проблем, накинувшихся в жизни могу только здесь. С теми,к то дорог, с теми,к то поймет.
Спасибо тебе за твою теплоту и доброту!
До слез благодарна случаю, что познакомил нас, Дашенька.
Счастья тебе. Не только в Новом году, но и во всей жизни.
Ведь у тебя такой замечательный, говорящий ник. Smith. Кузнец.
Кузнец своего счастья.
Lea Kamile,
О, вот еще один замечательный человечек, без визита которого мне отчет не мил *О*
Рада видеть тебя, Риточка.
Спасибо тебе за такие добрые и нежные слова... Знаешь,у меня это, наверное, уже в привычку вошла - вижу твой отзыв в тем и улыбаюсь. Жду только хорошего. Потому что знаю, какой ты светлый и замечательный человек. И как глубокого все осмысливаешь, как глубоко обо всем думаешь...
Поэтому тебе, в свою очередь,желаю восставать такой же яркой, солнечной Риточкой, какой мы тебя знаем.
Я искренне рада, что у меня такая замечательная читательница а, по совместительству, просто хороший человек 
А Алекс и не на такие подвиги способен ^^ Вот, Лея его полуголым (и не только ) лицезреет уже nn лет. И не жалуется пока 
Be_a_utiful,
Цитата:
Настя, давно я не комментировала твою династию, отчеты читала, восторгалась, восхищалась, а вот написать коммент всегда что-то да мешало.
|
Фух, от сердца отлегло Честно, я уже о плохом думать стала, мол, обидела чем или отчеты уж совсем плохие 
Очень рада видеть вас снова *О*
Цитата:
Отчет про то как Клируотер делал предложение Софи меня просто покорил. Вот всем бы так предложение делали . Таких романтичных и сообразительных мужчин днем с огнем не найдешь. Все было так красиво, как в сказке. Но оказывается бывает еще лучше, это я про свадебный отчет. Какая церковь, какие наряды, и скрины просто шикарные!
|
Danke schon! безумно приятно читать такие слова от человека, чей труд так уважаешь. Я много думала над этими двумя отчетами... В начальной задумке все было соооовсем по-другому. Но я совсем не жалею, что отступила от плана 
Цитата:
Софи чудо как хороша, такая утонченная и воздушная , она кажется такой хрупкой как лилия и совсем не скажешь, что у этой лилии очень острый язычок. Но в женщине так и должно быть, немного от ангела и немного от дьявола.
|
Сравнение с лилией - прямо в точку. Она и впрямь похожа на эти волшебные цветы. Если лея у меня ассоциируется с герберой, то Софи теперь - лилия *_*
И от дьявола в ней тоже много осталось) Не могу я забыть такую харизматичную сторону ее характера 
Цитата:
Мне вообще приятно смотреть и читать твои отчеты и осознавать что они становятся все совершеннее и совершеннее, я говорю и про скрины и про сюжет и про повествование, и кажется куда уж еще лучше? Но Настя поражает в очередной раз и доказывает, что нет предела совершенству.
|
Спасибо 
Повторюсь, для меня самой такой прогресс заметен стал. Так... приятно за свое "детище". И ведь незаметно для самой себя получается.. даже не стыдно теперь говорить про "авторский стиль". Кажется, проявляется потихоньку)
Цитата:
Меня мучает один вопрос: Как там Тори? Она, помнится, тоже в Джейка влюблена была.
|
О, какой хороший вопрос. Обязательно на него отвечу 
Анечкаааа *___*
Как я рада видеть тебя снова!
Спасибо, тебя тоже поздравляю с успешным (а как иначе-то?) окончанием триместра и, теперь, надеюсь, мы можем рассчитывать на новый отчет от Эшеров?..
Нет-нет, дорожка была, я точно помню. Куда же я без нее 
скрин с горами давно пылился в моей папочке, так что мне оставалось только обработать его как следует и подать к столу 
За юмор отдельное мерси - стараюсь, чтобы не пресно получалось и весело)
Со свадебным фотоальбомом, увы, не получится... а почему сейчас расскажу.
Спасибо еще раз, Анют :*
Дорогие читатели!
У меня имеются весьма неутешительные новости...
Аккурат за день до Нового года ничего не подозревающая Настя сидела за компьютером, вышивала и слушала музыку. ВНЕЗАПНО экран погас. И все. Никаких признаков жизни железный друг не подавал. Нажатие на кнопку привело к экрану с непонятными буквами и, разумеется, никакой обычной загрузки системы. Все, Windows хлопнули створками и улетели.
Почему-то именно в такие моменты осознаешь себя полным балбесом. Какого хр.. черта я не копировала файлы на флешку?! Хранила их на рабочем столе??? Это же системный диск.....
Впала в истерику. С воплями летала по дому, крича что-то про "ТОННУ ВАЖНЫХ ФАЙЛОВ !!!!111". А самое главное, ребят, в том, что у меня все сохраненки игры были на том самом проклятущем рабочем столе.
Я в отчаянии, честно.
Как вернуть файлы? Что мне делать?
Одна надежда на папу. Уже третий день подряд переустанавливает/устанавливает/настраивает. Про файлы даже спрашивать страшно. А вдруг...
В общем, если этому сообщению суждено стать последним то, ребят, честно, было здорово с вами. Я изо всех сил старалась не поддаваться хандре и писать радостные комментарии, но теперь, кажется, на пределе. Больше не могу.
Руки опускаются...
Мне бы хоть лучик надежды, совсем крохотный...
Буду рада любой помощи, может, кто-нибудь, да знает, как мне дальше быть.
Цепляюсь за соломинку, а что делать? Не хочется расставаться с тем, что так дорого стало...
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.01.2012 в 04:04.
|
|