Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 03:52   #602
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

плачу

Ответы. Много и с благодарностью!
Дорогие читатели!
У меня имеются весьма неутешительные новости...
Аккурат за день до Нового года ничего не подозревающая Настя сидела за компьютером, вышивала и слушала музыку. ВНЕЗАПНО экран погас. И все. Никаких признаков жизни железный друг не подавал. Нажатие на кнопку привело к экрану с непонятными буквами и, разумеется, никакой обычной загрузки системы. Все, Windows хлопнули створками и улетели.
Почему-то именно в такие моменты осознаешь себя полным балбесом. Какого хр.. черта я не копировала файлы на флешку?! Хранила их на рабочем столе??? Это же системный диск.....
Впала в истерику. С воплями летала по дому, крича что-то про "ТОННУ ВАЖНЫХ ФАЙЛОВ !!!!111". А самое главное, ребят, в том, что у меня все сохраненки игры были на том самом проклятущем рабочем столе.
Я в отчаянии, честно.
Как вернуть файлы? Что мне делать?
Одна надежда на папу. Уже третий день подряд переустанавливает/устанавливает/настраивает. Про файлы даже спрашивать страшно. А вдруг...

В общем, если этому сообщению суждено стать последним то, ребят, честно, было здорово с вами. Я изо всех сил старалась не поддаваться хандре и писать радостные комментарии, но теперь, кажется, на пределе. Больше не могу.
Руки опускаются...
Мне бы хоть лучик надежды, совсем крохотный...
Буду рада любой помощи, может, кто-нибудь, да знает, как мне дальше быть.
Цепляюсь за соломинку, а что делать? Не хочется расставаться с тем, что так дорого стало...

Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.01.2012 в 04:04.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием