Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 04:26   #573
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Heartbeat, спасибо большое за отзыв, милая! За скрины, за радость от воссоединения Эйди и Лео

Выкладывая отчет, я так волновалась, что даже ничего в предисловии писать не стала (хотя постоянно пару строк оставляю). Знаю, что большинство у нас любит Лео и будут довольны именно таким раскладом, но я пытаюсь учитывать мнения и пожелания всех читателей. zeherita, вот считает, что я Эйдана сливаю, а Лео слишком предсказуем В общем, я все же попытаюсь разорвать шаблон, просто все оттягиваю и оттягиваю этот момент.
Вся эта мутатень до выпускного была необходима. Не знаю, как вам, а мне это было нужно, чтобы история была более насыщенной, и можно было проследить изменения в характере Эйди. Как Светочка заметила, Адриана пошла в меня, хоть и не полностью. А у меня в голове столько мыслей роится, что их не уместить даже в двадцать отчетов))) Уж извиняйте, я без этого не могу. Мне хочется охватить как можно больше событий из ее жизни. Но если это станет слишком скучным, то можно мне как-то об этом намекнуть... Потому что я человек увлекающийся, и далеко не всегда мои увлечения разделяют полностью...
Хочу громко заявить: "Это еще не все!". 10 отчет - это только середина. Я еще поиздеваюсь над своими симиками всласть (злобно потирает ручки).
Вообще, этот отчет как гора с плеч. Кончился подростковый период Адрианы, и наконец-то ей можно жить уже взрослой, полноценной жизнью

Что-то я от ответа лично тебе, Настенька, уклоняюсь
Я рада, что доставила тебе несколько радостных мгновений (прочитала о проблеме в твоей теме, в принципе, возможное решение знаю, но для того, чтоб объяснить, нужно аську или скайп, потому что в лс неудобно будет)
Цитата:
Так что, Леночка, пожалуйста, не строй им препятствий, а то ни мы, ни они больше не выдержим так долго ждать
Этого обещать не могу, но развязку гарантирую приятную...
А пикантная кульминация будет, да еще какая, куда ж без нее? Автор-то без комплексов

Цитата:
И пусть я буду немножко наглой, но очень уж интересно, где же такие позы ты раздобыла... Впервые вижу, чтобы взрослый сим и тоддлер целовались/обнимались. Поз таких еще не встречала Оо
Позы использовала такие же, как для взрослых, просто тинка ниже взрослого сима, поэтому я с помощью OMSP ее приподнимала над полом Вот такая маленькая хитрость.