Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 10:35   #460
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

BadTouch, присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Счастья тебе, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Вот я как-то наткнулась на мысль - а будет ли ещё такое же интересное и богатое на события поколение, как поколение Иоланды? К моему удивлению - о да! Влада, ты никогда не бываешь скучной, твою династию можно читать взахлёб, и буквально каждую минуту удивляться приятной манерой письма и незаурядным сюжетом! У тебя нет нереальных и натянутых историй, кажется, что при чтении твоего творчества ты открываешь для себя другой мир - мир таких же реальных людей. Чему подтверждение - Китон.
Я не знаю... Что-то он мне не кажется таким красавцем. Я всё больше склоняюсь к мысли, что рано или поздно он встретит кого-то помимо Келли и начнётся (или продолжится) всё то же самое. К тому же само его положение не предполагает мирную и тихую жизнь с жёнушкой в маленьком городке. Я считаю, что Келли не будет давить на него своим мнением, а он рано или поздно начнёт ей тихо и пакостно изменять. Вот так вот всё непросто. Но мне и жалко ГГ, ей, наверное, вообще нелегко. Находиться между смертью, любовью и работой очень и очень тяжело. Так хочется, чтобы всё в её жизни наладилось, и Китон сделал выбор в пользу неё и исправился. Или чтобы она полюбила кого-нибудь более стоящего.
Спасибо за удивительный отчёт!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием