Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 13:12   #11
ньюби

Профиль в Вконтакте

Immortelle, Лен, наконец-то я здесь!
Этот отчет, мне кажется, какой-то особенный, да даже не кажется, а именно так и есть. Эйди здесь такая...другая, чтоли, взрослая. И в то же время, она своя, родная...

Цитата:
Хочу громко заявить: "Это еще не все!". 10 отчет - это только середина.
А мне вообще не верится, что когда-нибудь Эйд сменит её сын/дочь(нужное подчеркнуть).
Теперь сам отчет, а то что-то я...

Цитата:
Я же сменила цвет волос и превратилась из жгучей брюнетки в яркую блондинку.
Непривычно видеть Адриану блондинкой, но она в этом образе как и в любом другом, мне кажется, страшно красива

Цитата:
Когда настал день Х, мы без лишней паники отправились в больницу вместе. А папа тем временем пропадал на работе...
Эх, Тооом...

Цитата:
Она до последнего держалась и не хотела узнавать пол ребенка, поэтому новорожденная Оливия была для нас всех сюрпризом.
Оливия - очень красивое имя. Оливия Форелли..хмм..неплохо

Цитата:
Моим незваным гостем оказался Лео, появление которого было равносильно снегу в середине лета.
Я знала! Знала, что это будет он! Лееео

Цитата:
Длинное роскошное платье, белый лимузин и красавец-парень, держащий приоткрытой дверцу авто, – чем не мечта любой выпускницы?
Мечта..

Цитата:
Когда заиграла медленная музыка, мы вышли на танцпол. Наблюдая за нашим отражением в зеркале, я заметила, что вместе с Лео мы смотрелись шикарно. А еще у него классная задница.
Ох, Эйди

Цитата:
Лео провел кончиками пальцев по моей полуобнаженной спине вверх, к затылку, отчего мое дыхание участилось, и по всему телу пробежала легкая дрожь. Его влажные губы слегка коснулись моих, словно смакуя момент в предвкушении поцелуя.
...

Цитата:
Тяжело дыша, я потянулась к ремню на брюках Лео, на что он шутливо возразил:
– Девушка, что вы себе позволяете?
– Заткнись! – командным тоном рявкнула я, отчаянно пытаясь победить неподдающуюся бляху.
– Есть, мэм! – по-солдатски ответил он и отдал мне честь.
Посмешил этот момент

Цитата:
Папа, ты – обломщик!
Да уж, другого слова не подобрать

Лен, этот отчет теперь мой самый любимый! Не буду говорить про скрины(а они просто бесподобны), но сюжет..ммм.. надо будет перечитать еще раз, все-все, а пока, жду следующий отчет с нетерпением, интересно, что будет на этот раз(я в предвкушении)...