Anora,
Цитата:
О, сколько чудесных событий! Жизнь твоих симиков прямо бьёт ключом!
|
стараемся, чтобы не было скучно. Хотя быт иногда так надоедает!
Цитата:
Передай Милли мои комплименты - такой красивой пожилой леди я ещё никогда не видела!!! Правда, на скрине в очках она похожа на одну мою злющую бывшую преподавательницу...
|
Ты имеешь ввиду Мегги? И она очки не носит. Ты Мег, наверное спутала с мамой Милли. С ней почти весь вечер Вася танцевал, дружеские отношения со сватьей (или кто она ему теперь?) пытался наладить.
Цитата:
Всё-таки что-то темнит эта семейка...
|
темнит, ты права.
Цитата:
Жозе решил хватать, пока не убежала снова
|
да, пока опять обстоятельства не сложились против влюбленных, и Милли не передумала.
Лами,
Цитата:
я бы на месте Васи не позволила Жозе на такой ветреной девушке жениться.
|
Вася наоборот, как сторонний наблюдатель, оценил все немного иначе, в пользу Милли. Он на ее стороне. Ему ее очень жаль. Забегу вперед и скажу, что во всем виноват ее отец. Жозе не такой рассудительный. Он - порох, хоть и быстро успокаивается. А Вася наблюдает за всеми, да выводы для себя делает. Ему Милли симпатична. Он еще и в детектива сыграет в следующем отчете.
Цитата:
Про Элизу пока высказываться не буду, слишком мало о ней известно, вдруг и она в последствии окажется скандалисткой и будет нашего наследника обижать
|
эта мадам тоже не промах. Очень она Тимку любит, втрескалась поуши, даже сама предложила начать встречаться.

Так что, думаю, с невестками, уже имеющейся и будущей, Васе повезло.
И вообще, я за мир и добро.

Не умею скандалы в семействах устраивать, и не люблю симам своим жизнь портить. В основном, играю по обстоятельствам, что случай в игре подкинет, потом, если какая мысль появится, то обыгрываю немного.
Цитата:
Мегги стала милейшей старушкой, конечно жаль, что ее молодость так стремительно пролетела
|
да, мне кажется, симская жизнь с ней несправедливо обошлась. Тогда как Вася после путешествия по мирам немного помолодел, она немного состарилась.

Поэтому так быстро и стала старушечкой. Мне ее жаль. Даже уже жалею, что ограничение взяла "Одна дорога". Лучше бы "Долгожитель" выбрала. Тогда бы жили мои Вася и Мегги до пятого поколения.

Цитата:
И да, кто бы мог подумать, что она из высшего общества, вспоминая ее платьице, я признаться считала ее какой-то нищенкой из неблагополучной семьи.
|
вот это ты точно подметила!
Lexika, спасибо большое!

Цитата:
столько животных за этот отчёт появилось!
|
Ну, Жозе ведь разведением лошадок решил заняться. Поэтому выросшее потомство будем продавать. По мне, так я бы табун лошадей развела. Но ограничение на 10 персон+животных вместе взятых этого не позволяет. Я бы вообще ферму настоящую устроила.
А интересно, хаком можно пользоваться, позволяющим заселять большее колличество симов и животных? Я обожаю играть большими семьями. Вот сейчас и Тимке скоро жениться пора. Придется Жозе с Милли отселить.

А так не хочется, прикипела я к ним.
Спасибо, мои хорошие, за ваши комментрарии!