Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:10   #581
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Immortelle, (нет, можно с этой минуты я буду называть тебя просто Лена?)
Так вот, Лена, я всё продолжаю восхищаться твоим несравненным писательским талантом, и умением отлично подбирать музыку! Музыка очень лёгкая и ненавязчивая, тем более отлично создаёт именно то настроение, которое нужно. И, по-моему, я не в первый раз уже её хвалю, но эмоции просто переполняют, и от музыки, и от самого отчёта. И то, что ты талантище, я повторять не перестану! Даже вдохновилась наконец на написание собственного отчёта. Что ты со мной делаешь?

Так, что-то я заболталась. Всё, прекращаю, и перехожу непосредственно к восхитительному десятому( юбелейному, между прочим) отчёту Эйди. Стало заметно, как изменилась Адриана, и дело совсем не в превращении в блондинку. Она многое осознала! Своё поведение по отношению к Лис, например. Эйди действительно повзрослела -её мысли уже совсем не такие, как раньше, и она уже готова вступить во взрослую жизнь. И я рада, что Адриана-подросток осталась в прошлом, и теперь мы будем наблюдать за Адрианой- совершеннолетней сногсшибательной красоткой!
Естественно, кроме Лео это больше никто быть на мог, у меня насчёт этого сомнений не было. Но всё-таки приятно просто прочитать, что это действительно он И я просто до потолка от счастья прыгала, узнав, что они ещё и на выпускной вместе пойдут)) Лео правильно говорит -нужно уже забыть Эйдана и их с Эйди общее прошлое, хоть оно и практически незабываемо, так как это первая любовь. Нужно если не забыть, то хотя бы оставить позади всё это общее романтичное прошлое... Боже, а после выпускного, это было нечто Романтично, красиво и... и я могу привести ещё кучу таких слов! У тебя так прекрасно вышло это описание поцелуев и т.д. Том, зараза, всё прервал! Вот реально- обломщик, как сказала Эйд А вообще, за Тома я беспокоюсь, похоже у него какие-то крупные неприятности на работе, раз он даже на Оливию внимания не обратил Анналиса и Адри бегают, стараются по дому, а он... А его я вообще не узнаю в последнее время. Надеюсь, скоро всё выяснится, но я прям печёнкой чую, что там всё не просто.
В общем, Лена, не забывай -ты талантище, и используй свой талант во благо нам, читателям) Мы тебя очень любим!

P.S. Лео с Оливией на руках просто очаровашка, да

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 07.01.2012 в 15:05.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием