Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:39   #582
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Ну, вот ЭТО-таки произошло Не могу сказать, что это был неожиданный ход, помню, как все мучились из-за отсутствия ЛеоИ вот ты и подарила всем читателям долгожданный праздник) И праздник вдвойне, потому что этот отчет отмечен еще и таким радостным событием, как рождение малышки Оливии. Жаль только, что весь этот праздник жизни остался незамеченным Томом. Но, кажется, что нервные разговоры, отсутствие дома из-за работы, и, наконец, финальный звонок, помешавший Лео и Эйди сделать ЭТО прямо за углом клуба - звенья одной цепи. Ну, и конечно, тут не должно обойтись без тайны, причем какой-нибудь нелицеприятной... А если учесть, что автор обещал еще "помариновать" главных героев, то я все больше и больше утверждаюсь в подобной мысли. В отношениях Тома и Лео что-то не чисто.
Вторая песенка очень понравилась. Спасибо. Скриншоты из клуба, особенно тот, на котором отплясывает исчадье макдака (шутка ) классные. Если серьезно, то здорово. И симов много на картинках, как в клубе) Молодец. А то вечно там у них в клубе три калеки две чумы

А еще мне показалось, что этот отчет прошел под девизом
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я никогда не любила слушать умников,
, плавно вытекающим в
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Хорошая девочка стала плохой
. Странно, но складывается впечатление, что Адриана заранее хочет оправдать себя за что-то. Ну мол, что бы ни произошло, это - естественная часть жизни и кто бы что ни сказал, мне плевать Хотя, да, так, наверное, и должно быть Произошло то, чего многие так долго ждали - триумфальное возвращение блудного попуг.. Лео Почему же она стала вдруг плохой? Может, просто повзрослела? Посмотрела на многие вещи по-другому? Всегда обидно наблюдать за тем, как меняется приоритеты, то есть...мммм, как что-то важное для тебя еще минуту назад вдруг перестает быть таковым. Хотя, от того, чтобы "поумничать", меня немного останавливают первые строки отчета Но считаю правильным решение ГГ оставить прошлое в прошлом Хотя, оно всегда будет оставаться частью ее жизни, как бы она этого не хотела, это так. Ладно, я заканчиваю с философствованиями. В заключении просто хотелось бы поблагодарить тебя за хороший отчет и прекрасные скрины, потому что все это -огромный труд)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием