Лами,
Vilarmon, спасибо за поздравления. Это всегда очень приятно)
Лами, ух, какой философский комментарий
Цитата:
Сообщение от Лами
Чаще так и бывает, сваливается все и сразу и кажется, что черная полоса никогда не закончится, но это не так, пройдет какое-то время и среди мглы обязательно появится лучик света=)
|
Да, существует мнение, что нам посылается ровно столько испытаний, сколько мы сами можем вынести. А вообще, мне очень нравятся слова - "Все, что не убивает, делает нас сильнее". Не могу сказать, что я прям руководствовалась всеми этими кредо при написании отчетов, но хочется верить, что однажды мне просто надоест мучить Келли
Цитата:
Сообщение от Лами
Но все же мне немного страшно, что с ней произойдет, когда Клелия узнает правду о Ките.
|
Она станет сильнее
Цитата:
Сообщение от Лами
В этом отчете он немного другой или возможно мне так показалось, но без сомнения одно, раньше он мне представлялся более порядочным.
|
Как сказала
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
есть еще серый цвет
|
. Он не белый и пушистый и не злодей, он такой... серенький.
И мысль
Vilarmon
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Я всё больше склоняюсь к мысли, что рано или поздно он встретит кого-то помимо Келли и начнётся (или продолжится) всё то же самое.
|
не лишена оснований. Горбатого могила исправит.
Цитата:
Сообщение от Лами
я думала то, что произошло с Клелией в машине для него не типично, сумасшедший порыв, отключающие разум чувства, которыми можно оправдать измену бриджпортовской невесте.
|
Ну, есть бездушный, если так можно сказать, ничего не значащий секс, помогающий утвердиться в мысли, что ты крут, и все бабы на тебя ведутся (не важно, из-за денег ли, внешности или еще чего), а есть такой, "электрический", что ли. Вот, последний и случился тогда с Китоном в машине. Именно он заставил его задуматься, потому что именно такой секс заставил его усомниться в своих чувствах к Френсис. Он же как... думал, что обеспечил себе теплое гнездышко: Френ богата, недурна собой, нравится его отцу (можно предположить, что он властный и расчетливый человек, раз Китон так боится ему перечить), а тут эта Келли. Все остальные интрижки, которые бывают в его жизни, как вы, наверное, поняли по сцене в клубе и ее последующему продолжению, ничего не значат и эмоций особых не вызывают. Ну было и было, никто из этих девиц и не претендовал на его сердце, не звонил, не страдал, не любил, ни с кем он не проводил время за беседами на берегу реки, не водил в ресторан и т.д. Просто кто откажется от еще одной галочки в своем секс-резюмэ? Ну, по крайней мере, может, такие мужчины и есть, но не в не случае Кита. В начале он и думал, что, стоит ему уехать, все станет на свои места. Но что-то вот не идет она из его головы, однако, его слишком беспокоят все эти условности: а как я скажу Френ, а как отреагирует папа, а что если то, а что, если се...И да, такие мужчины обычно изменяют своим женам, соглашусь с Вилармон, даже если думают, что очень их любят, будто Келли или Френ. Сущность такая

А такие девушки, как Френ, в силу обстоятельств, воспитания, положения в обществе чаще всего делают вид, что все хорошо, закрывают глаза на такие похождения. Но ни Келли, ни Френ такого определенно не заслуживают. Все усугубляется, если они любят своих мужей, часто подобные браки заканчиваются трагедиями... но это уже совсем другая история, как говорится

Что-то я разошлась)
Цитата:
Сообщение от Лами
Владочка, мне очень интересно, что же будет дальше, каких еще штрихов ты добавишь к портрету своего героя и чем закончится их встреча в картинной галерее.
|
Спасибо! Мне очень приятно, что эта история вызывает у тебя такой живой интерес!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Вот я как-то наткнулась на мысль - а будет ли ещё такое же интересное и богатое на события поколение, как поколение Иоланды? К моему удивлению - о да! Влада, ты никогда не бываешь скучной, твою династию можно читать взахлёб, и буквально каждую минуту удивляться приятной манерой письма и незаурядным сюжетом!
|

Ну просто не знаю, что и сказать

Пусть смайлы делают это за меня)
По поводу Китона я во многом уже пояснила. Ты права. И по поводу его положения, и его похождений. Знавала я одного человека, у который устроил свою семью заграницей - жену, кучу детей, маму, папу - такое порядочное, благопристойное семейство. А он весь такой бизнесмен и воротила, жестокий и очень беспринципный человек, здесь, в России деньги делает и имеет кучу отношений на стороне и не пропускает ни одной юбки. Праздничный папаша и типа приличный семьянин. Клайд не такой, конечно, яркий представитель подобного типа, но он еще молод, кто знает, как может повернуться его жизнь. Я просто хотела показать, что у него есть шанс на счастье, возможность выкинуть всю шелуху показухи...но кто знает, может, это и есть его истинная сущность?.. Трудно сказать наверняка, ведь все так сложно

)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Спасибо за удивительный отчёт!
|
тебе спасибо за мнение