Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:40   #38
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

гы

Be_a_utiful, я с нетерпением ждала твоей династии в симс 3, но совсем забыла, что нужно иногда в раздел начинающих династий заходить
Оформление мне жутко нравится)) ничего лишнего, как говорится
Доминик.. я как прочитала, что симочка Ленина, сразу пошла искать ее и не нашла) пока про рыжие волосы не прочитала) в твоих руках она изменилась) сначало немного Джулиану ДиМаджио напоминала, не знаю почему)
А какая предыстория..мм.. да еще твои слова, что продумала все вплоть до 5го поколения я вот когда свою династию начинала, немного продумала сюжетную линию до 3го поколения, но вот придерживаться придуманного не получается поэтому желаю тебе, чтобы задуманное обязательно удалось!
Отчеты один краше другого, к симам, кстати, это тоже относится
Мистер Флавио такой прям положительный с виду, но вот что скрывается внутри?.. богатство просто так не дается.
Беатриче мне кажется обычной избалованной красоткой, посвящающей всю себя магазинам и салонам красоты..
А вот Бьянка, как не странно, меня настораживает. Ну не верю я, что она такая простая, готовая за 5 минут все тайны разболтать. Неет, она представляется мне той еще стервочкой, да простит меня автор, если я не права)
А Александр этакий подкаблучник хитрой жены но это, конечно, все мое больное воображение) или нет?..
Сезар-телохранитель. Еще одна загадка. Тут уже столько предположений по его поводу высказано, что и добавить нечего) но вот он абсолютно точно не чист))
Что касается самой Доминик, то нравится она мне от и до) и то, как она с Беатриче разобралась, совсем меня не смущает

Еще раз хочу поздравить с началом, пожелать творческих успехов и блогосклонности со стороны симс а читатели на такую сериальную династию всегда найдутся А я с радостью буду одним из них