Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 17:08   #1080
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Satyavati, уехала в Питер на четыре дня, а тут сразу два отчёта в обожаемой мной династии Да ещё каких
Лайла... Неужели это наша скромная и застенчивая Лайла? Роковая дама, которая, уверена, умеет за себя постоять Этот яркий и дерзкий рыжий цвет волос просто идеален с тайными и некогда грустными изумрудными глазами. И - о да - такая Лайла мне очень, очень нравится!
Как же мне нравится её стиль в одежде! Каждый раз новое платье, которое просто не может поражать, великолепно подчёркивающее всю необычность красоты фигуры. Повторюсь ещё раз - Лайле невероятно идёт полнота, ни разу не видела такую симку или сима, которому бы так шли все эти "припухлости". Конфетка
Лика Стар притягивает, манит к себе. Невозможно не поддастся её очарованию, её обаянию, невозможно не поддастся ей самой. Мгновенно затягивает в свои пленущие сети. Наверно, именно она сейчас поддержала Лайлу, в этот трудный момент, не дала ей сломаться. И откопала глухо дремлющую львицу внутри неё.
Тао подлец Я-то ожидала совсем иного, думала, что он другой, не такой, как все. А оказался обычным подлецом, ещё больше добив Лайлу. Та, бедняжка, поехала в Китай за утешением, а тут ей со спины с развороту такой мощный удар
И последняя фраза, последнее предложение в записи... Почему бы и нет? Почему бы и нет, чёрт побери? Эти два слова в конце уже дают нам понять, что, вероятнее всего, Лика смогла надломать эту застенчивость, на которой теперь появилась трещинка. Трещинка, открывающая львицу.
Ужасно, просто ужасно жажду увидеть Лайлу в её новом облике и разузнать о ней по-подробнее. Уверена на все сто, это будет, что-то, настоящая бомба.