Immortelle, О ДАААААА
Хорошая девочка стала плохой.
И покорила меня полностью.
Новоявленная дочь Анналисы (дочерью Тома я просто назвать не могу

) очень обрадовала. Я-то всё время думала, что вероятнее всего её не будет( Ну, аборт. Хотя Оливию можно было увидеть на том подарочном скриншоте, меня всё равно терзали какие-то необоснованные сомнения. Но всё ведь позади, не?
А как на душе стало тепло, когда Риа сказала Анналисе: "Я тебя люблю, мам" И потом, после, когда Адриана просто, свободно называется её "мама"...

Конечно, самой главной конфеткой, нет, тортом отчёта стал Лео

Приятный такой сюрприз, очень даже) И, самое главное, - неожиданный. Сначала я его даже не узнала - как же всё-таки сильно меняет внешность сима обычная щетина. Первой мыслью было, что это обновившейся Брендон

Долго высматривала, и думала, кто же это мог быть, до меня никак не могло дойти, что это Лео. Только потом, пролистав вниз, поняла, кто же это. Сюрприз так сюрприз, до сих пор отхожу, как ни странно) А его фотка с Ливи такая смешная

Мачо Лео, весь такой крутой, понтовый, и тут с младенцем на руках он неожиданно превращается в... Осторожного и немного смущающегося?!
Ну, безусловно, выпускной был на высоте. И скриншоты на протяжении всего отчёта тоже

Но сейчас не об этом. Уверена, Риа надолго запомнит выпускной, такой эмоциональный, и такой романтичный. они с Лео наконец-таки пришли друг другу, но оба уже были другими, совсем другими. Как будто местами поменялись

Момент с королём и королевой бала тоже удивил. Очень-очень удивил. Неприятно так. Но всё же, именно этот момент подтолкнул голубков на ту романтику, овеявшую весь отчёт

Короче, всё просто ве-ли-ко-леп-но!