Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 18:40   #584
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Heather, One-X, Loulou, Julen`ka, Tonks, Serenity, Shennen, BadTouch, bertytops, спасибо вам огромное, девочки Я очень переживала из-за того, как вы воспримете именно такой реюнион нашей парочки. Ну, я всегда сомневаюсь, вы уже это давно поняли)))

Я не спала больше суток, такую вот шутку надо мной сыграл организм. И за ноутом сейчас сидит не Лена, а зомби Постараюсь ответить всем более менее внятно))

Спасибо всем за комплименты в адрес скринов и текста. Работа действительно была проделана огромная: текст переписывался и отшлифовывался несколько раз, но как Тонксик заметила, ошибок и опечаток мне избежать не удалось. Будь моим корректором, а? Работа над скринами заняла весь мой пятничный вечер, хотя рассчитывалось на меньшее время. Я старалась создать настоящую атмосферу клуба, и всех пришедших туда неуправляемых симов перетаскивала на танцпол, но они, заразы, все норовили переместиться к барной стойке, поэтому поймать момент было непросто. Алкаши, блин А кот меня вообще убил))) Приперся такой с Родео-Драйв, смотрел на танцующих и мяукал.

Для дочери Лис и Тома мне хотелось какое-нибудь итальянское имя. Так и получилась Оливия Девочка вся в Анналису пошла, и пока что ее красота не очень заметна, а даже наоборот, она немножко страшненькая в тоддлеровском и детском возрасте (да, я уже до этого момента доиграла). В последнее время забываю впихнуть техничку, надо бы показать ее черты и все остальное

Том… Эх, Том. Нажил на свою попу неприятностей. Большего сказать не могу до следующего отчета Надо мне учиться, в конце концов, сохранять интригу, а то у Форелек все так предсказуемо стало…

То, что Адриана не может забыть Эйдана…
Забывать и правда необязательно, нужно просто отпустить это. Когда на душе висит такой якорь, невозможно двигаться дальше и радоваться всему, что тебя ждет впереди. Пусть Эйдан останется для нее лишь приятным воспоминанием, но от того не менее важным в ее жизни.

Вторая песня для меня особенна. Я очень давно услышала ее в Sex and The City, и с тех пор она не выходит у меня из головы. Более подходящей песни для нынешних отношений Лео и Эйди не найти.

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
момент когда Эйд ссорилась с Лео я уже думала всё,крышка и Лео уедет
Сначала я так и хотела сделать, но чуть ли не в последний момент передумала. Посчитала, что читатели этого не переживут и закидают меня тапками или чем похуже Так что пусть пока все будет окей...

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Ох,Лео такой красавей,пожалуйста,можешь выставить его на скачку вместе с Эйд?))
Настойчивая ты, однако Как я уже говорила: время будет, выложу

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Immortelle, если б ты знала, с каким трудом мне даётся написание этого комментария! Всё потому, что эмоции меня просто захлёстывают с головой, и слова подбирать очень трудно, хочется просто прыгать и кричать "урааааа! Лео вернулсяяяяя!")))
Эх, я понимаю, каково это – когда нечего сказать от восторга и переполняющих тебя эмоций. Но все же приятно, что ты нашла слова для комментария. Спасибо большое А то вам сказать нечего, а у нервного автора уже подозрения насчет фейла с отчетом появились Но, к счастью, уже развеялись))

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Лена! Ты большая молодец! Этот отчёт один из самых лучших, имхо.
Ты даже не представляешь, как мне приятно это читать . Я очень надеялась, чтобы так оно и было, чтобы отчет был одним из лучших, особенно на фоне не особо радужных предыдущих.

Цитата:
Сообщение от Loulou Посмотреть сообщение
Лео, милый Лео, он вернулся к Эйди.Они будут вместе, конечно будут, а как иначе??!
Может, они и не будут вместе навсегда, кто знает

Julen`ka, рада твоему возвращению
Цитата:
Сообщение от Julen`ka Посмотреть сообщение
Посмешил этот момент
Меня тоже

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Он стал выглядеть моложе лет на пять, честно. И перестал походить на Билана, от чего я тут радостно улыбаюсь минут десять
Смена прически и ликвидация щетины творят чудеса Хотя то, что Лео стал выглядеть моложе, немного странно для сюжета

Цитата:
На секунду я даже испугалась, что Адриана в конце концов рявкнет ему: "Ну и уходи навсегда," - но, к счастью, она пока не настолько идиотка.
Ахаха))) Как точно ты про идиотку подметила. Ну не умеет девушка за языком следить, но постепенно учится, как видишь

За ошибки спасибо, исправлю А то я в порыве вдохновения иногда их просто не замечаю и могу нести полнейшую чушь

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Лео - Волан-де-морт
Цитата:
Эйди и Тот-кого-нельзя-называть
Ну вы жжоте, девочки-Кристиночки
Вообще этой подписью я хотела сказать, что вы и так знаете, с кем стоит Эйди. А вот Райну могли забыть

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Immortelle, (нет, можно с этой минуты я буду называть тебя просто Лена?)
Как пожелаешь Мне приятней, когда по имени называют, особенно когда мы не первый день на форуме общаемся)

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
В общем, Лена, не забывай -ты талантище, и используй свой талант во благо нам, читателям) Мы тебя очень любим
Спасибо большое
Подобные слова греют душу и дают силы творить дальше, несмотря ни на что.

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Почему же она стала вдруг плохой? Может, просто повзрослела? Посмотрела на многие вещи по-другому? Всегда обидно наблюдать за тем, как меняется приоритеты, то есть...мммм, как что-то важное для тебя еще минуту назад вдруг перестает быть таковым.
Она и повзрослела, и стала более раскованной. Она сама говорила, что больше ничего не боится и стала более открыта ко всему. Но согласись, она могла остаться божим одуванчиком, не бросая Эйдана, и при этом тоже повзрослеть. Но нет, она стала не то, чтобы хуже. Как я уже говорила, она немного остервенела и стала плохой девочкой, а тут как нельзя кстати развратник Лео подвернулся, который еще больше может ее раскрепостить. Вернее уже, судя по ее приставаниям в конце отчета

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Хотя, от того, чтобы "поумничать", меня немного останавливают первые строки отчета
Умничай, сколько захочешь Это же слова Эйди, не мои. Комментарии принимает автор, а не наша ГГ, так что ее мнение про умников не учитывается

Ох, наверное, надо договориться, чтобы Адриану не отождествляли с автором. Несмотря на то, что я в нее вложила некоторые свои черты и несколько своих убеждений, она не стала копией меня. Я даже могу быть с ней несогласной в чем-то.

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Новоявленная дочь Анналисы (дочерью Тома я просто назвать не могу ) очень обрадовала. Я-то всё время думала, что вероятнее всего её не будет( Ну, аборт.
Я тоже сначала не хотела, чтобы роскошный домик Форелек превращался в детсад. Не люблю, когда в симах много детей, я с ними просто не справляюсь и в конце-концов забрасываю такие семьи, либо детей отселяю А потом подумала, что с другой стороны пусто как-то. В отчетах Эйди все о ней да о ней, а о семье всего пару абзацев выходит. Но все же ее бложик в "дневничок новорожденного" превращать я не собираюсь.

Цитата:
Сначала я его даже не узнала - как же всё-таки сильно меняет внешность сима обычная щетина. Первой мыслью было, что это обновившейся Брендон
Ну ты даешь)) С серым Брендоном спутать самого Лео!
Как верно тут подметили, Лео и правда как будто помолодел, хотя ему наоборот старше нужно выглядеть)

Цитата:
А его фотка с Ливи такая смешная Мачо Лео, весь такой крутой, понтовый, и тут с младенцем на руках он неожиданно превращается в... Осторожного и немного смущающегося?!
Именно такие мысли я и хотела вызвать той сценой)) Приятно, что ее оценили по достоинству

Цитата:
Риа надолго запомнит выпускной, такой эмоциональный, и такой романтичный. они с Лео наконец-таки пришли друг другу, но оба уже были другими, совсем другими. Как будто местами поменялись
Точно поменялись. Вспомни, кто с самого начала к кому клинья подбивал, и кто это делает сейчас