Лами, Откровенно говоря, меня немного озадачил твой комментарий.
Цитата:
Сообщение от Лами
Признаюсь, я не ожидала такого грустного отчета в Рождество и была несколько растеряна.
|
Ну, хочу сказать, что этот отчет провалялся "на полке", так сказать, почти месяц, ( я начала писать его 10 декабря), потом у меня не было ни времени, ни возможности им заниматься и только на праздниках доскринила. Как-то не пыталась его приурочить к праздникам, ты уж прости, что, возможно, подпортила настроение... Если честно, то я даже думала о каких-нибудь новогодних подарках (вроде тех, что делают все династийцы к Новому году и Рождеству)- красивых скринах на фоне камина и в красных колпачках...но как это сделать? - Мне кажется, что это все у меня в династии неуместно. Ситуация не та. Где, как и с кем? С Китом, Биллом? Как-то все не то... и Мирра больна. Не праздник у моих симов, определенно, но это ни в коем случае ко мне не относится. У меня все хорошо, все дома, живы-здоровы и елочка огоньками сверкает)
Цитата:
Сообщение от Лами
я не стремилась прокомментировать отчет, мне просто хотелось тебя поддержать.
|
а вот тут обидно( и, кстати, причем тут я и отчет?) Потомоу что я в словах от автора написала, что в больнице лежала? не пойму)) Если честно, то больница, в которой я была, самая, пожалуй, лучшая больница, в которой мне доводилось быть, несмотря на парадоксальность этих слов

После ремонта, чисто, врачи хорошие и, слава богу, все несерьезно

События, возможно, в династии такие, а когда у меня все весело было? Или я уже перегнула палку с мрачностью? Помнится, кому-то не очень нравились розовые грезы в исполнении Мау
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты внесла значительные изменения в образ Китона, мне почему-то кажется, что первоначально ты задумывала его другим.
|
Отчего же. Я не могу сказать, что продумала все до мельчайших подробностей, но я придерживаюсь определенной линии повествования. Детали, бывает, рождаются "по ходу пьесы", но Келли надо пройти свой путь к счастью, вот и все)
Ну, а если честно, я так тебя, кажется, и не поняла...