|
Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, я твердыми шагами иду на путь исправления - комментирую отчеты без задержки ^^ Тем более, я просто горю желанием оставить отзыв к этой записи.
Очень рада видеть новый отчет у Кардье, тем более, под праздник.
Так что выражаю свою огромную благодарность автору, который пошел на такой подвиг ( для меня законченный отчет - уже подвиг ) и выложил такую долгожданную запись.
Красавица Келли снова с нами! 
Но, увы, новости не самые лучшие. Болезнь Мирры, отъезд Китона... Все как-то навалилось и, сдается мне, не дает дышать Келли полной грудью.
Китон, Китон... Вот уж, пожалуй, персонаж, которого я совсем не понимаю. Наверное, это из-за того, что его характер до боли реалистичен. Видя то, как он относится к Келли, к своей невесте, с ужасом понимаю, что он такой не один. Такие мужчины вообще не редкость. Люди, которые сами не понимают чего хотят, или понимают, но ставят свои интересы превыше чувств других. Я боюсь таких людей, честно.
Боюсь, что судьба может столкнуть именно с таким человеком. Как понять, что творится в его голове? Как избежать ошибки? Как?
Мне так и хочется крикнуть Келли:"беги, спасайся, беги, пока снова не разбила так тщательно собранное сердце на мелкие кусочки!". Но что она может сделать со своими чувствами? Выбросить их, что ли?
Это уж вряд ли. Мне кажется, сама для себя она уже осознала, что поездка в Бриджпорт сулит не только счастье... Она принесет и разочарование, и боль. Любовь - это боль все равно.
И ведь жалко обеих обманутых пустыми надеждами девушек. Страшный человек Китон. Не отпускает, но и не держит.
Ладно, бог ему судья. Надеюсь, справедливость возмет верх. А кульминация на фотовыставке, где встретятся обманутые пассии, принесет долгожданную ясность 
Когда читала про работу Келли искренне улыбалась 
Вот все бы такую, честно. Получать удовольствие от того, что делаешь... работать с душой и сердцем, выкладываться на полную... Ох, мечта. Для меня почти утопическая вряд ли найду что-то по душе. Уж больно непостоянная, взбалмошная в действиях. да что там, вообще ненормальная 
Так что я искренне рада за Келли, у которой хоть на работе, тьфу-тьфу, все складывается замечательно 
Ох, ну вот, настрочила 
Опять мысли, мысли... Не завидую тебе, Владочка, такие отзывы от меня читаешь, ух
Но ничего поделать не могу - твои замечательные отчеты толкают в размышленческое русло.