Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 01:13   #1081
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Для начала: Мася 100 баллов
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Это я правильно поняла расшифровку названия отчёта - Пора по бабам,м?
Я смотрю наследницы династий повально меняют имидж и цвет волос

Ну, а теперь собственно отчет.
М дааа, такого поворота я не ожидала , хотя ничего такого криминального не произошло, Света, и ты зря волновалась выкладывая его.
Все думали, что в этом отчете продолжится история про Бо, но Света как и отчет назад решила полностью сменить обстановку отчета и действующих лиц. Блин, с таким раскладом я уже даже боюсь думать что будет в следующем, Лайла окажется на Марсе танцующая фламенко с хоббитами ??
Большой и шумный город дает о себе знать, в нем ты никогда не знаешь где проснешься на следующее утро .
Ладно, сперва про Тао. Соглашусь со многими здесь кто возмущался его нравственностью, мол обвинил ее чуть ли не в распутстве, а сам то охотно пользовался и на предложение потерять девственность вместе он почему-то про свои традиции не вспомнил. Хотя я уверена, что Света не зря целых 3 или 4 отчета посвятила Тао, Китаю и легендам, возможно он еще промелькнет в жизнеописании теперь уже роковой красотки Лайлы. А она просто (слов нет). Лаки стала волшебной феей для нее, как для Золушки, только вот как бы все эти чистолюбивые планы не принесли еще большего горя для Лайлочки, мстить мужчинам, которые не сделали тебе ничего плохого это не есть хорошо и так можно проглядеть того единаственного который никогда не обидил бы и не бросил.