Ухх какие тут недружелюбные комментарии

Я все понимаю, критика полезна и нужна! Но в данном случае казалось что люди не критикуют а просто зажрались и им ничего уже не нравится...
Работа "Снежная королева" получилась выше всяких похвал. Начиная первыми скриншотами, когда еще все были в ожидании, и заканчивая последними секундами видео. Очень атмосферно, это звуковое оформление просто поразило меня. Мне оно напомнило саундтрек и серии игры Fable (Fable I, Fable II, Fable III), очень схоже как по звучанию так и по тмосфере, сразу пробрало до дрожи
О сюжете говорить не буду ибо он изначально был известен, интересно лишь было как ты воплотишь задумки в своей работе и чем украсишь

Некоторые говорят снег не реалистичный, а помоему все очень здорово, и снег мне показался очень даже к месту и нужной вещью. Его липость была заметна лишь при движущейся камере, где кадр двигается а снег не меняет траекторию

Но главное там совсем не снег, и это мелоч на которую не стоит обращать внимания.
Соглашусь со всеми выше, Королева получилась уж больно изумительная

Мне понравилась. Снова повторюсь с вышеописанными - ее мало в видео.
Ну а тип видео (я про резкое наступление видео-вставок, и отрезков как из трейлера) лишь немного удивил. Он очень отлично выполнен и даже получше многих голливудских трейлеров и в нем как ни странно есть все моменты и кадры которые не оставляют вопросов по ним все понятно было. Просто он наступил неожиданно, именно поэтому немного не комфортно воспринялся. А так все безумно понравилось

Молодчина!