Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 02:07   #251
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Тааак, вот и Настя пришла к Кристиночке на огонек

Скриншотыыыыы *___*
Прости меня, любопытную - не выдержала и просмотрела сначала скрины, так сильно хотела узнать, что же будет в конце. Каюсь, виновата, но так интересно было *О*
И меня покорили скрины первой половины отчета Видно, как старалась - и ракурсы и сюжеты хороши. А вот дальше похалтурила - "пообрезала" головы Джейку и кхм, этой малявке.
Но ладно, ей-то можно, а вот Джейку за что?

Джейк, конечно, тот еще нарцисс
И ведь не стесняется ничуть, мол, это нормально, когда за тобой толпы фанаток бегают и продохнуть не дают. Тогда уж, само собой, напрашивается вопрос, почему ж он так легкомысленно поступил, оставив тетрадочку без присмотра? Все же не абы какая вещь, а для мальчика так вообще должна быть супер секретной. Я вот, например, ни одного с дневником в школе не видела еще ладно, всякое бывает. будем считать, что это не Джейк странный растяпа, а Вероника такая беспринципная нахалка - рылась в его вещах.
А уж за ее ультиматумы вообще готова поколотить. "Да на кол их(ее) посадить!"(с). Да, я злая А нечего было на Джейка вешаться вообще. Вот.

Так что я искренне надеюсь на помощь Энн, причем, не только дружескую... Не зря же в их диалоге звучала фраза... "только если ты меня полюбишь". Вперед, олешка, включай все свое обаяние и вперед)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием