Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 02:33   #467
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, очень рада была услышать, что у тебя все хорошо=) Возможно такое впечатление на меня произвел отчет из-за контраста, когда от веселья и радости совершенно неожиданно погружаешься в такую грустную атмосферу становится не по себе. Я честно говоря ожидала, что в этом отчете Китон уже уладит все свои дела в Бриджпорте и приедет к Клелии. Я не знаю почему была так в этом уверена, но обнаружив что воз и ныне там, да еще и образ героя в значительной степени "подпорчен" и мало того его терзают бесконечные сомнения, мне подумалось, что это следствие каких-то твоих внутренних переживаний. Потому что изначально, представленный нам Китон, производил совершенно другое впечатление. Я даже испугалась, что ты задумала выстраивать его образ на контрасте с Биллом и явишь нам идеального, но скучного мужчинку.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Помнится, кому-то не очень нравились розовые грезы в исполнении Мау
Это верно=) И розовые грезы в исполнении Китона без валерианки я бы не осилила=) Но дальше Китон раскрылся для нас с другой стороны, кстати как и Билл и вот, когда в моей голове прочно засела мысль о близком счастье Клелии оказывается, что
Цитата:
Кит - трус и приспособленец. С дружком-бабником он такой же бабник,
Цитата:
Ему повезло почувствовать что-то настоящее в этой жизни, а он о чем-то думает. Дурак, такого больше не будет. Но да ладно, каждому свое. Найти бы еще в себе силы довести сие безобразие до конца
В общем я в полном смятении. Я далеко не всегда переживаю за героев, а вот к Клелии и Китону прониклась, да и Билла опять же жалко=) Мучается там бедненький, страдает, цветочки дарит, а с ним вот так вот безжалостно=) Да, ты меня лишила волшебной рождественской сказки со счастливой развязкой этой непростой ситуации=) И что я должна была думать?=) Что BadTouch, у нас злющий Дед Мороз и вместо подарков принесла нам мешок с камнями?=) Я и подумала, что наверное у тебя плохое настроение и веселого отчета ты просто не смогла написать, тем более, что упомянула о больнице. Поэтому мне хотелось в Рождество написать тебе что-то хорошее, а не ругать негодяя Китона на чем свет стоит=)