Serenity, Привет-привет, добро пожаловать к нам
Цитата:
Сообщение от Serenity
сначало немного Джулиану ДиМаджио напоминала, не знаю почему)
|
из-за цвета волос и прически наверно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
но вот придерживаться придуманного не получается поэтому желаю тебе, чтобы задуманное обязательно удалось!
|
Да у меня тоже не совсем получаеся строго следовать плану, фортеля игры еще никто не отменял и иногда она таааакие сюрпризы преподносит, что все планы летят к чертям собачьим. Но я тоже надеюсь, что основную сюжентую линию мне все же удастся воплотить в жизнь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мистер Флавио такой прям положительный с виду, но вот что скрывается внутри?.. богатство просто так не дается.
Беатриче мне кажется обычной избалованной красоткой, посвящающей всю себя магазинам и салонам красоты..
А вот Бьянка, как не странно, меня настораживает. Ну не верю я, что она такая простая, готовая за 5 минут все тайны разболтать. Неет, она представляется мне той еще стервочкой, да простит меня автор, если я не права)
А Александр этакий подкаблучник хитрой жены но это, конечно, все мое больное воображение) или нет?..
Сезар-телохранитель. Еще одна загадка. Тут уже столько предположений по его поводу высказано, что и добавить нечего) но вот он абсолютно точно не чист))
|

Ты прям Деми в подозрительности переплюнешь. Да нет, некоторые из них абсолютно ничего не скрывают, а всего лишь мирные симы со своими заскоками в голове
Цитата:
Сообщение от Serenity
Еще раз хочу поздравить с началом, пожелать творческих успехов и блогосклонности со стороны симс а читатели на такую сериальную династию всегда найдутся
|
Спасибо большое, мне в свою очередь будет приятно писать для таких читателей, как ты
~CaS~,
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Отчеты глотать не стала, вычитала, как говорится, "смакуя"
|
Вот и хорошо, а то я не представляю как бы ты глотала страничку в интернете....
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Если это был какой-нибудь очередной сериал на телеканале "Россия" (хотя, для "России" это слишком смело), то эта самая, как бы сказала моя бабушка, "противная" блондинка и прятала бы тот самый розовый алмаз. и она бы со своей стороны строила те еще козни.
|
Нууу, это просто династия на просе (что для меня лично намного важнее) и нет, спешу огорчить тебя, блондинка алмаз не прячет, она про него даже толком, можно сказать, и не знает. Бриллиантом владеет дядя, он, как уже было сказано выше, коллекционер всяких предметов искусства и дорогих красивых вещей.
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Если это был роман типа "хроников Амбера", то виноват был бы Флавио или Бьянка. А если писала бы я, то виновником был бы Сезар
|
Но тут никто вообще ни в чем не виноват. У Деми есть цель: найти местонахождение редкого бриллианта и она его ищет. А они лишь преграда на пути ее поисков.
Konan-sama, Спасибо за все пожелания и комплименты Доминик, я очень постараюсь довести династию до победного конца и надеюсь игра меня не подведет

.