Heartbeat, рада, что ты нашла в себе силы и (!) желание прокомментировать мой отчетец, на фоне всех тех событий, что приключились у тебя с компом ( я не лезу, потому что абсолютно в этих делах не шарю, могу только посочувствовать и пожелать скорейшей "поправки" твоему пк

Надеюсь, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Видя то, как он относится к Келли, к своей невесте, с ужасом понимаю, что он такой не один.
|
А как он относится?

У него все схвачено. И волки сыты, и овцы целы, что называется

Но я поняла, думаю, твою идею. К сожалению, да... порядочных мужчин осталось мало. Я последнего забрала (ох,хотелось бы верить

) А то кто их там знает, сидит рядышком, на работу ходит, а может, что мутит за моей спиной

Ой, стоп

Чего это я на своего наговариваю. Ну, в общем, понятно же, что для Келли, равно как и для Френн, он тоже свой, хороший, замечательный и все такое прочее. Но недолго осталось фраеру гулять

Не знаю, что-то настроение смешливое у меня.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Как понять, что творится в его голове? Как избежать ошибки? Как?
|
Ну... каждый должен сам пройти свой путь. Я, конечно, не фаталист, но все-таки, доля правды в том, что всем нам предназначается что-то свыше, а мы лишь корректируем возможные варианты, может, и есть. Так что, чтобы избегать ошибок, надо набить руку на этом деле. Как с иностранным языком. Practice makes perfect. Нужно иметь жизненный опыт, но даже он не гарантия, что на пути не попадется сволочь
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что я искренне рада за Келли, у которой хоть на работе, тьфу-тьфу, все складывается замечательно
|
Спасибо) Я тоже об этом подумала, единственная пока отдушина у моей Клюшечки
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Опять мысли, мысли... Не завидую тебе, Владочка, такие отзывы от меня читаешь, ух
Но ничего поделать не могу - твои замечательные отчеты толкают в размышленческое русло.
|
Ой, да ладно тебе

Я сама люблю поразмышлять, так что еще непонятно, кто кому завидовать должен. Я вон тебе тоже накатала всякой всячины)) А вообще, мне очень приятно, что ты заходишь, читаешь, оставляешь свои мысли здесь
zeherita, тряяяяям!=) Страсти и впрямь накалились, кого я вижу
Цитата:
Сообщение от zeherita
а мне вот не нравится Китон...
|
Не знаю, почему до сих пор народ был достаточно сдержан в своих высказываниях относительно сего персонажа. Я уже говорила, что он трус и приспособленец? Вроде ,да

Ну, да ладно... Китон - человек, меняющий свои взгляды в зависимости от обстоятельств. Хочу просто, чтобы для читателя он постепенно раскрывался, а то негоже считать, что он такой, каким его нам рисовала в своих дневниках влюбленная Келли. Не хотелось, чтобы он был однобоким.
Цитата:
Сообщение от zeherita
как-то это пошло, и лично для меня это явный признак того, что относится он к Клуше несерьезно...
|
Возможно, но, опять-таки, не думаю, что именно этот приятель смог бы оценить всю искренность его порывов, Кит боялся, что он его засмеет, как впрочем и получилось. И тут он предпочел сыграть роль такого вот коварного соблазнителя, как будто даже в шутку задумавшегося над тем, а не влюбился ли он. Чисто в стёбном таком пошловато-мужицком стиле. Когда считаешь, что все что нужно для счастья у тебя уже есть, и тут появляется человек, который каким-то неведомым для тебя образом переворачивает все, заставляя тебя задуматься (только задуматься, а не сразу все осознать в полной мере), что ты живешь неполной жизнью, что на самом деле в жизни есть что-то большее, что-то светлое и прекрасное, в тебе происходит какая-то перемена. Но Кит ее боится, боится быть непонятым, трусит признаться невесте, сказать отцу, выдать искренность своих чувств другу, потому что папа навряд ли оценит это порыв, такой друг, как Литтел, лишь посмеется, назвав все это блажью... а ты - ты просто трус...В Твинбруке он был таким, каким, возможно был бы, если бы не многочисленные "если"

Блин, вообще меня так и подмывает рассказать о своих задумках и планах, но, чувствую, что пора закругляться, а то я все выложу тут как на духу))