Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 06:31   #469
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, судя по тому, как ты сама нападаешь на Китона, с Клелией он не будет. Врятли трус и бабник сможет сделать ее счастливой, бегство на необитаемый остров, думаю, тоже исключается. Значит встреча в картинной галерее закончится довольно печально для Клелии и наш Китон, вернее теперь уже не наш, предпочтет остаться со своей "удобной" невестой.
На Билла ты реагируешь вяло, но возможно таким способом ты усыпляешь нашу бдительность. Слишком уж яркой была встреча в баре, чтобы просто вычеркнуть его таким вот громким хлопком из жизни Клелии. Да и все эти цветочки, зачем заморачиваться, если за этим ничего не стоит? Неужели наша Клелия в слезах вернувшись из Бриджпорта найдет утешение в объятиях Билла?=) Я бы от такой развязки не отказалась=)
Конечно остается еще вариант, что в Бриджпорте у Келли случится судьбоносная встреча с новым героем, но все же я за Билла=) Странно правда?=) Сама себе иногда удивляюсь=) В общем ждем, что скажет автор=)
Угу, "Дневники вампира" до пяти часов утра смотреть вредно, потом начинаешь ломиться в династии и писать всякую ерунду=)

Последний раз редактировалось Лами, 08.01.2012 в 07:26.
Лами вне форума   Ответить с цитированием