Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 13:04   #42
активист

Ох,Be_a_utiful, я искренне каюсь, что просмотрела начало твоей династии, но при этом запоздало поздравляю тебя
Так как я была под впечатлением от династии Санторро, то не упустила из виду и эту. Хочу сказать, что не пожалела ^^ всё так таинственно и непонятно)) Доминик очень красивая девушка ^^
Прочитала оба отчета, пока конечно не могу написать метровый комментарий, но всё-таки скажу, что заинтриговала ты меня)) Теперь буду ждать, чем же закончится вся эта история с розовым бриллиантом.
Семейка если честно какая-то странная одни такие белые и пушистые, другие загадочные и бяки хД хотя даже чертика Беа можно понять, не хочет чтобы увели Сезара. Да только я вижу, что он парень не промах - увивается и за Деми. Фи таким быть. Чтоб ему Беа надавала по физиономии
Бьянка и Александр вроде хорошенькая парочка, но как-то правда слишком уж приторные) может просто я не верю в такие вот безпроблемные отношения и если честно не верю, что Флавио такой уж добропорядочный... хотя как знать))) видимо во мне тоже есть подозрительность ко всем и вся хДДД
В общем-то пока более ничего не могу написать, но с удовольствием подписываюсь на династию и буду следить ^^